陳凱琳懷孕情緒波動易暴哭

(香港訊)陳凱琳最近與老公鄭嘉穎宣布造人成功,27日她與陳慧琳出席香水發布會,穿白色露肩連身褲及4寸高跟鞋的陳凱琳,看上去身形依然纖瘦。

陳凱琳今年首次「一家人」過聖誕,她表示心情興奮又緊張。她透露懷孕後情緒比較波動,試過在一天內情緒高低起伏變化很大以及變化很多次,要儘量找方法減壓。她透露無論拍劇或拍電影,還有很多角色想嘗試,希望生完小孩後繼續工作。

陳凱琳表示有時看卡通片,看到一些很小的感動情節也會哭。她透露老公鄭嘉穎沒被嚇倒,冷靜地說懷孕時,有這些情緒很正常,還叫她要記住這刻的感覺,將來拍戲有用。陳凱琳還透露懷孕已超過了3個月,至於預產期,她說稍後與醫生商量好時間,再告訴大家,她還沒決定開刀還是順產,會在香港分娩,以便父母和婆婆照顧。是不是婚前已懷孕?她說:「這個不說了。」

陳凱琳透露已知道寶寶的性別,但到底是兒子還是女兒,她想稍後再公布,因始終是第一胎,想再懷孕穩一點兒再說。是不是真的是兒子?她笑著說:「不告訴你!」鄭嘉穎現在是不是對待她,就跟對待女王一樣?她笑著說:「之前是公主,他現在更加細心和體貼,但我不會太野蠻,不會凌晨兩三時叫他去買東西吃。我擔心生完之後要還。」

鄭嘉穎誤叫老婆成陳慧琳

陳凱琳表示寶寶的中文名會由父母和婆婆來起,英文名就由他們起。談及懷孕仍穿4寸高跟鞋?她說只穿一會兒,之後換回平底鞋,平常會很小心。老公知道她會衡量,放心她出去活動。拍劇和電影會暫停,始終第一胎要小心點兒。

陳凱琳還沒有機會向陳慧琳取經,但向對方透露了一個小秘密。陳凱琳說:「我剛與鄭嘉穎拍拖時,他經常不小心叫錯我陳慧琳,剛開始時覺得算啦,我也想是陳慧琳,但當他叫到第三次時,我就跟他說:『你知不知道其實我是陳凱琳呀!』他通常叫我英文名,有時叫中文名就會叫錯,我今天有跟他說,我去見陳慧琳。」

陳凱琳(右)與陳慧琳一起出席活動。

发表于: 2018-12-03 09:01:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *