陳羽凡吸毒早露端倪?出事前錄節目他的手指一直不停抽搐!

11月28日真是一個全國吃瓜群眾頂級吃瓜大賽,但說到最讓人震驚的非陳羽凡吸毒莫屬。

大家之所以覺得震驚,是因為完全沒想過陳羽凡會跟毒品染上關係,2011年他還曾公開表示遠離毒品是每個社會人該做的事情。

而且幾天前陳羽凡還曾公開露臉,當時他還秀了一把肌肉,完全不像是一個吸毒的人。

不過有媒體報道,其實陳羽凡吸毒早有端倪,早前他錄製《蒙面唱將猜猜猜》,被發現左手手指經常不經意抽搐,需要一直扶著面具或者放在耳朵上。

這期節目已經播出了,陳羽凡化身”一起搖滾吧”,唱了一首竇唯的《希望之光》。台上他看起來精神奕奕、氣色頗佳。

沒想到如今陳羽凡爆出吸毒傳聞,有看過當期節目的網友都表示不可思議。

相信所有網友的感受都是一致,就是惋惜。羽泉本來坐穩內地第一組合位置,如今隨著陳羽凡吸毒被捕,所有光輝都將轟然倒塌。一失足成千古恨,到了現在這個地步,只希望羽凡能好好反省吧!

发表于: 2018-12-03 09:10:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *