陳羽凡涉毒被捕演唱會告吹 搭檔胡海泉痛斥愚蠢

(北京訊)中國女星白百何前夫、組合羽泉成員陳羽凡在北京吸毒及持有冰毒、大麻被捕,事件震驚中國演藝圈,連帶羽泉即將舉辦的演唱會也宣布取消。其搭檔胡海泉先是以10個「為什麼」痛斥對方愚蠢,稍晚再度發文,字裡行間透露出對陳羽凡及組合的不舍之情。

北京石景山公安分局昨日(28日)透過官方微博通報:「2018年11月26日,石景山公安分局根據群眾舉報,在本市某社區抓獲2名涉毒違法人員陳某(男,43歲,歌手)和何某某(女,25歲,無業),現場起獲冰毒7.96克、大麻2.14克。經尿檢,陳某呈冰毒類和大麻類陽性,何某某呈大麻類陽性。目前,陳某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在進一步工作中。」

陳羽凡在北京吸毒及持有毒品被捕。

陳羽凡(右)吸毒被逮後,搭檔胡海泉(左)在微博悲痛發文。

博文一出即引起熱議,有網民爆料指涉毒被捕的就是本名陳濤的陳羽凡,而何姓女子是他同居多年的女友。陳羽凡所屬的巨匠娛樂第一時間發聲明闢謠,而陳羽凡的微博也更新:「One Love」,不過留言隨後都被刪除。直至傍晚時分,巨匠娛樂再次發出聲明,為陳羽凡吸毒及誤會網民一事公開道歉。

陳羽凡吸毒重創形象,讓原本定於12月25日在北京工人體育館舉行的「羽泉20周年巡迴演唱會北京特別版」也被取消。羽泉另一成員胡海泉於昨日下午3時許在微博悲痛發文:「為什麼?!為什麼是你?為什麼你要做這樣錯到極致的事情?為什麼你不把痛苦予你最應該親近的人分擔?為什麼你要對我隱瞞這麼久?為什麼你選擇用如此愚蠢的方式逃避現實?為什麼你沉淪的時刻不想想自己的父母和孩子?為什麼你忘了這20年來還有那?那?多的夥伴曾給予我們信賴和希望?為什麼?為什麼?! 」

胡海泉微博全文。

羽泉原本在聖誕節舉辦的20周年演唱會已取消。

胡海泉崩潰連問10次「為什麼」後,晚間11時再度寫下:「我多麼希望這只是一場噩夢,驚醒後一切如常。可惜,現實就是現實,已經發生的一切都不能重來。人性無常,人世滄桑。同行二十年的夥伴,共建二十年的羽泉,難道就要以如此不堪的方式收場?我只能在心底憋住一個希望,不讓它消亡。你還是你,我還是我,我們還是我們,我們還能重回曾經灑脫、陽光的模樣!」

文:綜合報導

发表于: 2018-12-03 08:56:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *