電訊報:德赫亞已重啟和曼聯的續約談判,但不急著簽字

11月29日訊 根據《每日電訊報》記者James Ducker報道,德赫亞已經和曼聯重啟了續約談判,但他並不急著簽下這份新合約。另據BBC記者Simon Stone報道,曼聯準備在1月前激活德赫亞合同里的延期選項。

據悉,德赫亞和曼聯的談判此前陷入了僵局,不過目前談判已經重啟。《電訊報》透露,如果德赫亞最後留隊,他將掙到一筆不菲的薪水。

《電訊版》和BBC都提及,桑切斯高達50萬鎊的周薪極大地提高了德赫亞方面在薪水方面的期許,德赫亞目前的周薪是20萬鎊。而目前曼聯在英超掙扎的狀態,以及穆里尼奧不定的未來,都讓德赫亞選擇繼續觀望事情的發展。


发表于: 2018-12-03 07:47:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *