韓國帥氣歐巴戀上「醜胖」女孩,被狂酸「超不配」!結果婚禮當天…酸民都羨慕不已!

誰說胖妞就不能找到像王子一樣的真命天子?這名來自印尼的29歲女子Vera就讓人跌破眼鏡,她在去韓國學韓文期間竟然找到了像王子一樣的真命天子。

圖中印尼女子叫Vera,因為看了韓國高人氣綜藝節目《Running Man》後,然後就深深被韓文化吸引。最後竟然獨自一個人跑到韓國去留學。

在一個偶然的機會下,邂逅了這名就讀設計系的韓國老公Jun,之後2人就開始擦出愛的火花。在兩人戀愛期間還高調的把自己秀恩愛的照片發到網路上。不少網友看到後直呼「好豬被爛白菜拱了”等聲音。

男孩身邊也有不少朋友勸男孩和Vera分手。然而男孩並沒有被這些網路的聲音給嚇倒。

男孩到印尼去見Vera的父母,併當著Vera父母面向她求婚。Jun對這件婚事非常認真,他甚至打電話給Vera的父親,向他提親。

男孩的舉動感動了Vera父母,當場就認可了這個女婿,都覺的這韓國小夥子不錯,於是就給他們定下婚,準備選擇好日子就成親。

最後兩人穿著著韓國傳統服飾、以及印尼米南加保人(Minang)的傳統布置之下,舉辦了這得來不易的婚禮。聽說連印尼總統和第一夫人都到場觀禮。

整件事情包括南韓、印尼、馬來西亞的媒體都大肆報導,維拉表示其實兩人相處上,語言根本不是真正的問題,主要最難調適的就是文化差異。她還說:「不是嫁給韓國人住在這裡,過著南韓生活,就能像韓劇一樣,在這裡的生活沒有像韓劇那麼美。」

整件事其實也有不少人給予祝福,許多網友紛紛留言表達支持:「我是覺得真愛成分居90%」、「真愛」、「羨慕嫉妒恨嗎?有本事就找一個」、「見不得人家好」、「胖女孩也很可愛好嗎!」、「恭喜」、「女生的家好氣派」、「有些人就是嘴巴臭」。

看到這些網路的留言,馬來西亞廣播電台One FM主持人Hana心怡有感而發:「

其實看到有些網友用『哇,她家一定很有錢』、『人生勝利組耶』、『我看到希望了』之類的留言,我的心裡有點難過…是什麼樣的標準讓你認定韓國男人/女人一定比你身邊的異性優秀?我相信每個人、無論哪個國籍或宗教,對方優秀都是因為本身的修養和人格,而非出生地和信仰。」

她接著寫道:「是什麼讓大家覺得胖一點的男/女孩就不能娶/嫁外人眼中條件比較優秀的條件?縱然某層面我們都很外貌協會,但也別被瘦才是美、胖就是罪洗腦啊~」她認為:「他們的結合多少加強了大家對愛的信心。這世界還是有真愛的吧?祝福這2對戀人~如果你有喜歡的人,也不妨勇敢追愛吧!」

如果你也喜歡這兩位可愛的小情侶的故事的話,就將這篇文章分享出去吧!讓更多人知道這段動人的故事吧~

发表于: 2018-12-03 04:02:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *