響應節能減碳 馬哈迪搭輕快鐵赴「My100」推介禮

官方

1424368

1424368

2018年12月01日馬哈迪輕快鐵節能減碳My100推介禮

(吉隆坡1日訊)首相敦馬哈迪今早與交通部長陸兆福響應節能減碳的措施,共同從大學站乘搭輕快鐵前往吉隆坡中環車站,推介100令吉和50令吉無限次乘搭巴士和捷運服務月票服務。

身穿海藍色襯衫和白色長褲的馬哈迪乘坐官車抵達輕快鐵站後,受陸兆福及大批官員迎接,並與眾人一同搭電台走上月台等候輕快鐵。

期間,陸兆福也從錢包掏出大馬卡,向馬哈迪解釋有關月票的運作方式;坐上輕快鐵後,馬哈迪也一臉微笑地聆聽官員解說輕快鐵及月票服務。

陸兆福早前透露,月票服務將以大馬卡充當「月票」,避免該服務被濫用,這也將確保只有我國公民才能享用此福利。

馬哈迪(中)乘搭輕快鐵從大學站到吉隆坡中環出席月票推介禮。

馬哈迪(右起)與陸兆福聆聽官員講解月票的細節。

陸兆福(左起)將模擬大馬卡交給馬哈迪(左2)。左3為伍紫玲。

馬哈迪(左2)使用模擬大馬卡,啟動「My100」月票計劃。

(視頻取自「Anthony Loke Siew Fook」面子書)

发表于: 2018-12-03 02:33:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *