顧問卡迪耶欣大爆料!興都廟騷亂一事表現不好被訓話!就連教育部長也中招!

馬來西亞現在正處於多事之秋,國家多項內部政策尚未解決,又冒出興都廟騷亂事件,導致我國國人的心都感到忐忑不安,究竟這些風波何時才能結束呢?

首相媒體兼通訊顧問拿督卡迪耶欣爆料,由於首相署部長瓦達姆迪和教育部長馬智禮近期的表現並不理想,因此最近遭到首相敦馬哈迪訓話!

卡迪耶欣今早在部落格撰文指出,掌管團結事務的首相署部長在處理興都廟騷亂一事無助於加強團結和民族融合,無法阻止事情越演越烈,導致消拯員阿迪重傷等悲劇發生。

他指出,馬哈迪曾向首相署部長瓦達姆迪訓話,只是敦馬仁慈相當仁慈,就算在責罵某人,他們也不會意識到。

「切記,你不是民選的……拜託,別讓元首和我們的首相難堪。如果你感到不滿,請在這個部落格發表你的意見。」

00:42

01:03

00:38

00:34

01:41

01:46

卡迪耶欣也在文中提醒瓦達姆迪,別太偏激莽撞,畢竟自己是因為獲得國家元首委任為上議員的緣故而被首相委任入閣,可別位高要職而感到安逸。

教育部長也中訓!

不僅首相署部長被首相訓話,原來連教育部長馬智禮也中招!他指出,馬智禮是個聰明人,應該知道許多非巫裔家長不讓孩子入讀國民學校的原因莫過於國民學校和宗教學校很相似,而且現在有多巫裔家長都把孩子送去華校就讀,所以沒必要在國民學校加入宗教元素。

沒有中點名不代表表現良好!

首相曾透露不滿內閣成員的表現,但也數次表明目前沒有打算改組內閣。卡迪耶欣補充,敦馬雖然只點名兩名部長,但這不意味著其他部長表現良好,只是還沒輪到而已。

发表于: 2018-12-03 04:25:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *