香車美人,就在【2018吉隆坡國際汽車展】飆現狂野美

香車美人,就在【2018吉隆坡國際汽車展】飆現狂野美!

重型摩托與美女車模的搭配,彰顯粗獷的工業力量與千嬌百媚、柔情似水的女性完美結合。

吉隆坡國際汽車展

【隆國際汽車展】飆現狂野美

美女與野獸的組合,重型摩托總能輕易擄獲大家的目光。

摩托車女孩,以一道獨特的風景線閃耀全場!

一雙長腿完美襯托出摩托車的不羈,飄飄長發搭配著曼妙靈動的身姿,帶來極富有衝擊力的美感,美得讓人屏息。

2018年吉隆坡國際汽車展(KLIMS)上,本田、貝納利(Benelli)、川崎(Kawasaki)紛紛展出旗下的最新摩托車型號、性能、最新設計風格及更高的配備。

而重型摩托與美女車模的搭配,彰顯粗獷的工業力量與千嬌百媚、柔情似水的女性完美結合。

川崎摩托車搶眼的綠色外型,毫不遮掩它的熱血狂野。

這款摩托車酷勁十足,在路上奔馳,無拘無束。

比拉

加深對摩托車興趣——比拉(18歲·學院生)

我很喜歡摩托車,所以這次來車展可謂不枉此行,看到很多造型時尚、動力十足、技術先進的摩托車。我在學院有選修工程與科技課程,參觀車展後加深我對摩托車的興趣,不排除大學會選修汽車相關科系。

沙文

觀看名車很興奮——沙文(19歲·學院生)

由於正在就讀汽車維修課程,在老師的帶領下,和同學們一齊來觀展,能看到多種不同的名車美車,讓我覺得很興奮。

黑色,永不過時,貝納利新款摩托車瀰漫著神秘的奢華感。

2018年吉隆坡國際汽車展(KLIMS)上,本田、貝納利(Benelli)、川崎(Kawasaki)紛紛展出旗下的最新摩托車型號、性能、最新設計風格及更高的配備。

香車美人,就在KLIMS!

2018年吉隆坡國際汽車展(KLIMS)分享圖片:www.klims.com.my


发表于: 2018-12-03 03:47:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *