馬中關係緊張.訪馬人數重挫35% 納吉:旅遊收入銳減500億

官方

1424099

1424099

2018年12月01日納吉訪馬遊客收入銳減

(馬六甲1日訊)前首相拿督斯里納吉說,由於中國訪馬遊客人數重挫35%,旅遊收入銳減500億令吉!

他說,旅遊局數據顯示,2018年放眼迎來3340萬遊客人次,如今卻已降至2650萬人次。

納吉在清真寺出席「與你一同尋求真相」輕鬆交談見面會後大方與支持者合照。

「我國與中國目前關係緊張,中國訪馬人數顯著下滑,間接性拖累我國旅遊業整體表現。」

納吉昨晚在大吉里望清真寺出席「與你一同尋求真相」輕鬆交談見面會。

他強調,這也會影響我國一年內的現金流量,從而影響經濟。

出席者包括回答巫統冬牙峇株區部主席拿督斯里莫哈末阿里和班底昆羅區州議員拿督諾阿茲曼等。

发表于: 2018-12-03 02:56:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*