馬華一直都在組織攻擊行動黨! 「讓行動黨不得空」 Whatsapp 群組討論流出

拉曼大學學院撥款事件為何會一直爭論不斷,除了因為拉曼大學學院是華社非常關注的課題,在馬華總會長魏家祥揚言沒有撥款就要調漲學費後,莘莘學子與家長們更是擔憂以後要面對昂貴的升學學費,另一個主要原因就是「馬華要讓行動黨不得空」!

是的,今天有一張WhatsApp群組截圖流傳出來,群組名為「馬華新山區會執委會」,截圖里第一句留言就非常引人矚目了,對方首先標籤「魏家祥」和「洪文興」,請兩人給指示要打哪個課題,並指他們可以擬文稿,就記者會炒作,「就要讓行動黨不得空」。

而第二個留言就更不是省事的,一名名為tanmiahui的人,在標籤一個人的名字後,請對方不要急於一時,要有策劃加強非土著被火箭出賣的效果才算成功。原來 「火箭出賣華人的論述」 就是馬華一直強打的課題!

拉曼大學學院是華社一直支持和關注的教育機關,如今卻淪為馬華利用為政治籌碼,不斷炒作這項課題,目的只有一個,就是截圖裡的對話內容:加強非土著有被火箭出賣的效果!

由魏家祥率領的馬華表面上是在捍衛拉曼大學學院的撥款,實際目的顯而易見,一方面則恐嚇華社將會調漲學費;一方面打悲情牌,將行動黨及希盟政府形塑成打壓華社,就是想利用這個課題,讓華社憎恨行動黨及希盟政府!

事實上,已經有多個數據顯示,拉曼大學學院目前有足夠的現金流及盈餘營運,足以調漲教師及管理層的福利,根本無需調漲學費,一切事端只是魏家祥及馬華的政治手段。

教育本來就不應該與政治掛鉤,馬華更齷蹉到利用教育課題不斷炒作及以此課題組織攻擊行動黨,這對華社是否公平呢?

著作權聲明:本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載。

前一篇文章群組組織政治攻擊!把矛頭指向火箭卻不敢面對州政府?

我是你老大

发表于: 2018-12-03 08:57:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *