馬華是否退出國陣? 中央代表 明天決定

2018年12月01日

(吉隆坡1日訊)馬華會否退出國陣,明天有決定!

自國陣在509大選慘敗後,華社普遍認為馬華應該退出國陣,馬華署理總會長拿督馬漢順今日披露,該黨在明天召開的馬華代表大會上,交由中央代表決定馬華是否退出國陣。

馬漢順致詞。

他指出,馬華代表大會中有一項提案關於馬華是否應該退出國陣,代表們可以痛快討論並做決定。

他是於今日在主持馬青總團第53屆代表大會後,在記者會上這麼說。

馬漢順較早前在致詞時也提醒財政部長林冠英,華裔選民否決馬華不等於認同希盟把華社的權益玩弄於股掌之間,林冠英及得意忘形的新官們必須適可而止。

「大多數華裔選民選出的新財長,只會揮動權力棒打壓自己的族群, 這樣的財長,不如丟進垃圾桶吧!」

「華裔選民投票給行動黨和希盟, 不是要他們通過行動黨大搞以華制華的手段。」

馬漢順今日為第53屆馬青代表大會開幕時,這麼說。

他指出,財政預算案對華社的資助和撥款大幅削減等等偏差,行動黨不但沒有阻止和糾正,反而還大力支持和護航,這都證明了行動黨正在一步一步的出賣華社。

发表于: 2018-12-03 03:19:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *