馬雲老婆,劉強東老婆,成龍老婆,差距真天壤之別(組圖)

馬雲老婆,劉強東老婆,成龍老婆,差距真天壤之別(組圖)

馬雲,阿里巴巴創始人,中國首富,馬雲的妻子是張瑛。他倆始於校園,在創業初期張瑛付出了很多,如今馬雲成功,張瑛也退居幕後,現在是全職太太。

劉強東,京東董事長,他老婆是章澤天,曾經因手捧奶茶出名。章澤天的學歷非常高,現在陪同丈夫一起創業。

王健林,萬達董事長,兒子王思聰,被稱為「國民老公」,老婆林寧是林氏投資集團的董事長。林寧的氣質和社會地位都非常人所能及,她在時尚界的眼光地位也是數一數二的,和娛樂圈中的各位明星的關係也非常好。

成龍,中國著名影星,兒子房祖名。妻子林鳳嬌。作為成龍背後的女人,林鳳嬌一直把家裡照顧的很好,生下房祖名之後,一直隱退在美國帶孩子,讓成龍拍戲沒有後顧之憂。

发表于: 2018-12-03 06:16:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *