3個殘酷真相,揭露二戰廣島核爆的「彌天大謊」!

歷史的驚天大謊言(source:businessinsider)

各位有想過這個問題嗎?為什麼廣島被原子彈轟炸後,馬上就可以住人。福島核電廠外洩後,被評估100年都不能有人居住,飲用水土壤也不可使用。到底是甚麼原因造成的呢?據今日頭條報導,提出三個假設,合理分析廣島原子彈到底真相如何!

#1洋流原因(source:accuweather)

廣島和長崎的地理位置十分重要,這兩個城市靠近海洋,常年吹海風,污染物大部分被海風吹散,海洋成為的污染物的擴散途經,污染的是全世界海洋資源!

#2空中引爆

當時美國為了獲得更大的爆炸破壞力,採用空中引爆的方式引爆原子彈。因此爆炸以後形成的蘑菇雲把污染物帶到了空中擴散,因此爆炸之後散落在地面污染程度較小!

#3誇大事實

當時是原子彈第一次研究成果問世,二十噸的彈藥只相當於現在的一噸。而且日本作為受害國為了強化自己的受害無辜形象、美國為了以此來震懾世界,兩者不謀而合都大肆誇大原子彈的威力,給人們造成一種假像。

其實還有人懷疑美國人投的指是汽油彈,不然廣島不可能現在可以助人。各種假說都有,可是我寧願相信第三個,一跟二都表示其實汙染的是全世界啊!這樣的話我們都在輻射突變嗎?

文章來源:今日頭條

发表于: 2018-12-03 02:53:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *