12個恐怖電影里用不膩的老梗 #4, 一定要確保你的手機已經是充滿電了~~大家來看看吧

每次看恐怖片的時候我們總是覺得自己是主角,而且我們都在很投入戲裡的角色時都會被那些鬼或者殺人犯給嚇著了,以下有12個恐怖電影里用不膩的老梗,一起來看看吧!

#1

當你躲在安全的房間時,千萬不要把你的朋友鎖在外面。

#2

當你在晚上駕車穿過森林時輪胎突然爆胎了,千萬不要去更換輪胎。不要在乎這些!你繼續駕車就能到達你要去的地方了。

#3

當你聽到身後發出奇怪的聲音時,千萬不要往後面看!

#4

一定要確保你的手機已經是充滿電了。

#5

千萬不要取笑奇怪的小孩,因為沒有人會知道他長大後會變成什麼怪物。

#6

把家裡所有的門和窗都鎖起來,這樣就不用擔心了!

#7

雖然殺人狂看起來已經死了,不過你還是要趕快跑!不要去管他死了沒!

#8

你生存的機率會減少,如果你是身材壯碩的男生、啦啦隊的隊長或者是誰誰誰的朋友~

#9

如果你是個書呆子或者不受歡迎的女孩,你生存的機率會增加。

#10

盡可能地穿很多件衣服。

「我還有很多褲襪和內褲。這些已經有足夠的時間讓我跑到車裡了。」

#11

如果你在睡覺時突然聽到奇怪的聲音而被吵醒,不要下床去看什麼事情。只需乖乖地繼續睡覺就好了。

#12

如果團隊裡有人提出分開走,一拳打在他臉上就好。

「我們要一起走!」

大家在看恐怖片的時候是不是也有以上的想法呢?尤其是聽到奇怪的聲音而被吵醒的時候,只要乖乖地睡覺,不要抱著好奇心去探個究竟,就不會發生這些橋段了。

发表于: 2018-12-03 07:07:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *