12月開始的4天,連續發財的生肖,一順百順天天數錢!

自以為高人一等,就會輕易地去侮辱別人,就會瞧不起一切。自以為貴為驕子,就會把別人看得微不足道,就不能心平氣和與之相處。驕傲之心只會增加別人對你的怨恨,輕薄之心只會增添別人對你的憤怒。無論何時何地,都不能要這種結仇行為。每日提醒:剝奪別人等於剝奪自己。人生頓悟:和睦相處。

生肖猴

屬猴人的運勢會不斷上漲,勢不可擋,不管做什麼事都一帆風順,萬事如意。12月1.2.3.4日4天有菩薩庇佑,橫財入命,大賺一千萬,大富特富,必腰纏萬貫,如果可以放手大幹一把,必定事業有成,飛黃騰達,結束窮苦生活,大富大貴。

生肖虎

屬虎的朋友,12月1.2.3.4日4天有菩薩庇佑,橫財入命,大賺一千萬,大運迎來很大轉折,隨著「土運」的加強,屬虎人賺錢的能力也會大為提升,財路大開,到年底會一直持續的好運加持。屬虎人自身條件優越,在職場也努力奮鬥,往往表現優秀,在哪裡都頗具競爭力。未來幾個月,都是行幫身助財的好運,事業會越來越順風順水,財運也有上佳的表現,年底存款翻倍。

生肖牛

屬牛的人,性格老實善良。12月1.2.3.4日4天有菩薩庇佑,橫財入命,大賺一千萬,他們在一生當中很少有違背父母的事,很聽父母的話,在有原則下,會對父母百依百順。因為他們知道孝為最大,會給父母吃好的用好的,哪怕自己省點。這麼孝順的屬牛人,日後必定是發大財,家庭好日子。

生肖馬

財運方面12月1.2.3.4日這四天,正財平穩,偏財尚可,橫財就手,善財有望,經商者需要考慮投入與成本的壓力,適當的調整比例,或整理一下人士調動,或可能夠找到新的方向,投資方面需要考慮各個環節,不宜盲目介入,適當的考慮長線的專案為好,就業者可以選擇較好的工作,以便今後的騎驢找馬,創業者可以抓緊介入,但中途會有先暗後明的遭遇,阻滯難免,需要多角度考慮,不宜一成不變的固守。

生肖蛇

屬蛇的人過完11月將迎來本年中的一個小高峰,並且前段時間個人的運勢就處於逐漸上升狀態,12月1.2.3.4日更是好遠達到了頂點。11月過後,財運會有不小的爆發,能夠藉此機會大力的吸取錢財,正財上不僅會有不錯的收穫,偏財也會有所進賬,有望財源滾滾。

生肖狗

財運方面12月1.2.3.4日這四天正財較好,偏財有損,橫財不斷,善財可望,經商者會有投資回報的狀況,但是競爭方面也會有損收益,所以或可考慮薄利多銷的方式,投資方面可以考慮長線的項目,短線的專案不宜參與,需要看準時機投入,就業者需要考慮多個角度,不宜著急入職,選擇多些為好,創業者不宜介入,避免過於執著的我行我素,多參考容易出現狀況的環節,是否能夠有能力把握。屬狗人過完11月,將會達到最近這幾月運勢的一個高峰期,有【天財】星在命宮中相助。


发表于: 2018-12-03 04:07:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *