17部超熱門好萊塢電影背後隱藏的秘密!

話說,一部好的電影,不僅劇情充實,讓人有所啟發,

在個個細節上都會很講究…

今天,boredpanda總結了一波電影中常常被我們忽略掉的小細節…

一起來感受下吧…

下麵這一幕來自《駭客任務》,因為拍這個門把手的時候,攝影機會露餡,

於是,他們在攝影機上蓋了件大衣和半根領帶假裝那也是個隨行人員。

2009年的《天外奇蹟》中,左下角背景中的小鎮,

隨著時間的推進,蓋起了大樓,

《楚門的世界》中,有一幕鏡頭掃過楚門的家時,拍到一瓶維他命d,

不太曬太陽的人,需要吃維他命d才能保持健康。

《哈利波特》中,擺在餐桌上的「cheeri-owls」,

是模仿現實中真的有賣的某穀物燕麥品牌做的

2009年《星際迷航》中門邊這個看起來很高科技的東東,

其實是個幹手機。

內容未完結,請點擊「第2頁」繼續瀏覽。

文章部分內容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉

《駭客任務》中,下麵這幕窗戶上的雨點,看起來像代碼

拍完《鬼哭神嚎:惡靈15》下面這幕後,女演員Jobeth Williams才知道,

剛剛跟她一起在泥地裡游泳的骷髏是真的,

據說是因為當時用橡膠製作這些骷髏的成本,比直接去醫療供應公司買真骷髏要貴。

《美國心玫瑰情》中的這一幕,代表著Lester心中對他工作的感覺——被囚禁。

《回到未來》中,當Marty回到過去,撞倒了其中一棵樹,商場的名字也從雙樹商場變成了單樹。

《蝙蝠俠大顯神威》中, Selena Kyle眼鏡上的影子,預示著她貓女的轉變

1996年《冰血暴》中,Carl說這句台詞:「30分鐘,Jerry,我們把這事搞定」時,電影剛剛好還剩30分鐘就結束了。

為了拍攝《星際穿越》,讓下麵這個場景看起來逼真,諾蘭劇組特地去種了500英畝的玉米。電影拍完後,靠賣玉米還小賺了一筆。

在樂高的電影中,每當它們身上有這種會發光面時,上面都會有清晰的指紋。

《哈利波特》的片頭一年比一年黑暗,正如電影本身。

在《鐵達尼號號》收尾時背景中的時鐘時間停留在2:20,而泰坦尼克號就是2:20沉沒的。

《黑色追緝令》中,Vincent Vega經常在廁所,

濫用海洛因的其中一個副作用就是便秘。

《海洋奇緣》的卡卡莫拉(Kakamora)中有一個是《大英雄天團》中大白的樣子。

記得《鬥陣俱樂部》中這個牧師嗎?他最終也加入了搏擊俱樂部。

《刺激1995》中,Red這張20歲時的大頭照,是導演組找扮演Red的Morgan Freeman的兒子拍的。

感覺也是很神奇了-。-

ref:https://www.boredpanda.com/interesting-facts-movie-details-you-missed/

发表于: 2018-12-03 06:06:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *