19歲結婚育有兒女,卻離婚收場…李千那經歷人生高低,如今「苦盡甘來」事業感情終兩得意~

李千那(本名:李千娜)是從歌唱節目《星光大道》出道,當年23歲的她,雖然沒有進入前三名,但年紀輕輕卻具備獨特的台語歌情感,讓她打開知名度,也讓觀眾對她印象深刻。

《星光大道》31強PK 賽

不僅如此,外型亮眼的李千那也被相中接演電影《茱麗葉》,因為精湛演技而獲得金馬獎肯定。

《茱麗葉》

歌而優則演的李千那在演藝事業有成後,感情生活也很自然的成為了焦點。

她曾在節目上,大方地承認自己在過去曾有過一段婚姻,並且還有一對子女。

目前,李千那與小一歲的圈內男友ECHO感情穩定。

據《蘋果日報》報導,李千那小時候父母離異,由阿嬤一手帶大。

可能是對圓滿家庭有渴望的緣故,她19歲就結婚了,爾後還當了一對兒女的媽。

一家四口看似圓滿,最終卻因為和丈夫不合,而在兩年後決定離婚,孩子的撫養則歸夫家。

年紀輕輕,人生閱歷就比同輩來得廣,也難怪李千那在歌唱和演戲方面,總是情感豐富動人。

目前事業感情穩定的李千那,沒有忽略對兩個孩子的關心,所以她總會忙裡偷閒的爭取時間來陪伴孩子,從不缺席孩子的生日或運動會。

她說,即使身體很疲憊,也不願錯過一雙兒女的成長過程。

目前和交往4年的ECHO感情穩定,李千那透露男友喜歡小孩,也願意接受她的家庭,所以她相信ECHO會是「特別的那個人」。

其實很多粉絲也有同感,並且也深深的獻上祝福。


发表于: 2018-12-03 09:55:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *