2洋房充當煉毒中心 制毒販毒集團被偵破

(吉隆坡1日訊)制毒、販毒,一條龍服務!

本地與國際販毒集團聯手合作,租下2個獨立式洋房充當煉毒中心,把制毒和販毒過程一手包辦,每星期可製作和販賣至少137萬令吉純冰毒!

天網恢恢,這個集團僅活躍5個月即遭警方搗破,逮捕10本地和外籍男女,起獲148.94公斤,市值675萬令吉的各種類毒品和毒品原料。

(本報彭凱欣攝)

這項突擊行動於本月27日下午5時45分,在巴生谷地區展開突擊行動,成功搗破這個煉毒集團。

10名落網者包括2名本地男子、6名印度籍男子、1名俄羅斯男子和1名巫裔女子,他們年介24歲至39歲。

武吉阿曼肅毒局總監拿督斯里莫末沙烈今午召開記者會時指出,警方查悉,落網的俄羅斯男子是持工作準證來馬,卻當起煉毒師,與另6名印度籍男子負責煉毒。

他說,警方調查發現,該販毒集團每月可煉製100公斤重的毒品,一星期便可製造25公斤的純冰毒,市值估計可高達137萬令吉。


发表于: 2018-12-03 03:01:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *