2018 TOYOTA NOAH 豐田潮流型 MPV 登場!日本開價從馬幣92K開始!外表一點也不輸 VOXY!

2018 TOYOTA NOAH 豐田潮流型 MPV 登場!日本開價從馬幣92K開始!外表一點也不輸 TOYOTA VOXY!

愈來愈多年輕家庭有意為家人購買中型 MPV 汽車,而駕駛這類房車的車主爸爸,當然希望選擇一款更年輕、更型格的車款。豐田最新推出的 2018 Noah,車頭設計已經相當有霸氣,再加入豪華房車頭燈等氣派元素,提供寬敞舒適實用的 7 或 8 座車箱,最適合一家人齊齊遊山玩水。讓一眾又要照顧家人又要緊貼潮流的「型爸」,同時滿足型格與實用兩個願望。

全新登場的 2018 Noah 車身設計令人眼前一亮,車頭鬼面罩採取大膽設計,利用立體電鍍方法,令前防撞桿得到硬朗及銳利線條的肌肉感,梯形擾流器也突出動感,而線條俐落的方形設計具有高級房車的氣派。此外尾燈組合亦加入了黑色底殼,線條簡約同時亦能和頭燈互相呼應,在晚間行駛時注目度即時得到提升。

車頭格柵大膽造型,採用立體電鍍設計,前保險桿應用硬朗及銳利線條突顯肌肉感,立體梯形前擾流器更突出動感

有別於其他 MPV 車款的實用設計,2018 Noah 的頭燈線條相當型格,整體車身外形更加吸引。

車箱設計亦加入各種型格要素,包括7座版本於中控台、冷氣出風位、門窗控制店都加入鋼琴黑色襯飾。儀錶版加入黑膠唱片紋理,體現型爸品味。

Noah 系列同時提供7座豪華版以及 8座優越版選擇,座位更加寬敞,同時又能提供實用的空間。7 座豪華版車頂設有特大雙天窗,讓陽光光線同時帶進前排與後排座位置,增強空間感。而為了照顧家庭不同成員,Noah 設有超低地台 (36cm),方便小朋友及老人家上落。另外車內還設有多個 USB 充電插頭、12V 充電器、更有小餐檯(7座豪華版)等貼心設備。

引擎方面 2018 Noah 採用了四汽缸雙頂凸輪軸 16 氣閥 Valvematic 雙 VVT-i 引擎,汽缸容量 1,987cc,提供最大馬力 112(152)kW(PS)/rpm。傳動系統採用了 7 前速無段變速自動波箱連 +/- 轉檔模式,採用前輪驅動設計,麥花臣支柱式(連防滾桿)與扭桿式前後懸掛系統。前後煞車分別使用 前: 通風碟式 / 後: 碟式(7座位豪華版) / 鼓式(8座位優越版)設計。配合智能停車熄匙系統,一公升的汽油可行駛最多 16.1KM。輪圈方面豪華版採用了205 / 60 R16 合金輪圈,而優越版則採用195 / 65 R15 全輪圈蓋。

家庭車最著重安全設備,這部Noah 提供包括: ABS 防鎖剎車系統、TRC 循跡控制系統 、BA 輔助剎車系統、VSC 行車穩定操控系統等駕車安全系統,另外備有預索式前座安全帶附設拉力限制器、前雙安全氣囊與司機膝部氣囊、全車三點式安全帶、雙趟門附設兒童安全鎖、後泊車感應器、緊急剎車指示等,全方位提高乘客的保護能力。

Noah系列推出全新顏色鋼黑藍 7座豪華版,其他顏色有幻紫紅、珍珠白、亮麗珍珠白、黑色,而 8人優越版更有特別色閃銀灰與閃光銅。


发表于: 2018-12-03 05:21:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *