25歲選美皇后嫁給49歲國王成真皇后 曾在中國當模特!

25歲選美皇后嫁給49歲國王成真皇后 曾在中國當模特!

據英國《每日郵報》11月27日報道,25歲的前莫斯科小姐奧科薩娜·沃沃得那在皈依伊斯蘭教後嫁給了49歲的馬來西亞最高元首穆罕默德五世(MuhammadV ofKelantan)。據悉,這位25歲的俄羅斯前選美冠軍在2015年榮獲莫斯科小姐的稱號。圖為奧科薩娜·沃沃得那與馬來西亞最高元首穆罕穆德五世在俄羅斯舉行的盛大皇室婚禮現場。

這對新人在沃沃得那今年早些時候皈依伊斯蘭教後,於11月22日在俄羅斯首都舉行了盛大奢華的皇室婚禮。這位25歲的莫斯科小姐曾在中國和泰國做過模特,她比馬來西亞的這位「國王陛下」小24歲。圖中新郎穿馬來西亞傳統服飾,新娘著西式白色婚紗。

這位2016年來一直在位的馬來西亞統治君主並沒有透露他們是如何認識的。沃沃得那稱,自己在成為皇室新娘前,「上學時候是一個調皮鬼」。她也表示自己認為「男人必須是一家之主,當然不能掙得比女人少。」圖為沃沃得那2015年贏得莫斯科小姐時的照片。

皈依伊斯蘭教後,沃沃得那取了穆斯林名字蕾哈娜,並上傳了一張她帶著頭巾的照片。

除了三年前在莫斯科小姐選美比賽中獲勝外,人們對沃沃得那的了解知之甚少。其實這位選美冠軍還是一位學霸,她畢業於俄羅斯精英大學普列哈諾夫經濟學院。

目前還不清楚她是否結過婚,因為在她職業生涯中,她使用過沃沃得那這個姓氏,但現在她又使用了她父親的姓氏戈巴探科。吉隆坡的報道稱,未來她將被稱為蕾哈娜·奧西那·戈巴探科。

這位選美冠軍是一位骨科醫生的女兒。她對父親的支持表示感謝。據悉,上世紀90年代初,蘇聯解體後不久,她的母親也曾參加過當地選美比賽。

沃沃得那稱自己上大學時才意識到自己的魅力。她說,「在上大學前我是班裡最高的,也是最苗條的,我當時有點擔心。」「直到上了大學,我才意識到這是我的強項。」「年輕小伙子都在注意我,次數遠比注意個子矮又胖的女孩子多。」

在贏得莫斯科小姐時,她堅稱自己沒有男朋友,因為她沒有找到合適的人。她說:「如果我有男朋友,可能就會更難贏了。因為如果一個男朋友讓他的女朋友去參加選美比賽,她就不再會是他的女朋友了。」「因為她會得到很多關注,其次,她沒有時間過私人生活,最後,我認為這會分散她的注意力。」

穆罕默德五世(Muhammad V ofKelantan),生於1969年10月3日,現年49歲,為吉蘭丹州前任蘇丹伊斯梅爾·佩特拉(Sultan IsmailPetra)之長子,於2010年9月13日接替中風的父親成為吉蘭丹州蘇丹,並於2011年12月13日出任馬來西亞國家副元首,2016年成為馬來西亞第15任最高元首,任期五年。

外國網友紛紛留言,其中熱評第一的網友表示:「一定不是因為國王的錢!」還有一位英國網友表示:「顏值即價值啊。」

发表于: 2018-12-03 06:44:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *