25歲TVB小花原來是億萬千金!憑台慶劇中甜美形象深入民心

那麼TVB的台慶劇《兄弟》就正在熱播,不知道大家又有沒有追著看呢?那麼在劇中飾演王浩信的「初夜女友」的楊埕就以甜美的形象成功給觀眾留下了深刻的印象。

而她在早前的劇集《再創世紀》中則是飾演周勵淇的秘書「王子琳」,在最後的危急關頭幸得她及時伸出援手才得以化解危機。那麼在劇中她是內地富商的千金,只是隱藏身份來到香港學習,但是原來現實中的她也跟角色的背景相似,家境十分富裕,家中經營各類牌照生意,公司更屬全港Top 3。

不過一直行為低調的她則不願以億萬千金的身份過分張揚,熱愛幕前演藝事業的她在讀書時期便已經很有表演天分,曾經考獲五級打鼓也學過花式溜冰,因為就讀時讀的是有宿舍的國際學校,更培養了她獨立的性格。

1993年生的她跟大多數藝人一樣,希望通過選美入行,曾經參加過2014年香港小姐競選的她因為在參選期間於前公司的合約問題而退選,直到去年才才成為TVB旗下的藝人,近期在TVB已經接連有兩部劇面世,可見其星途發展不俗。

雖然楊埕家境富裕,但她則自食其力,決不浪費一分一毫。早前被港媒發現她跟一名女友人在逛街時身穿大露背的她吸引了不少途人的目光,在名店逛時更未見有亂掃貨,隨後還轉戰到價格較便宜的日本時裝店,還化身形象指導,為對方挑選新裝,相當貼心。

據悉,在接下來的新劇《白色強人》跟《十二傳說》中,楊埕均有份出演,不知道到時她又會給我們帶來怎樣的精彩演出呢?大家不妨一起拭目以待

发表于: 2018-12-03 07:33:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *