27歲嫁入豪門,13年沒生兒子,今3個女兒很出色,個個顏值不輸她

要說娛樂圈裡面尺度最大的女明星是誰?肯定有不少人會想到小S吧,她在娛樂圈裡面是一個非常特別的存在,不僅有著豪爽的真性情,在節目裡面什麼都敢說,也什麼都敢做,和蔡康永一起合作,兩個人非常的幽默快樂,很多人喜歡小S,也是因為她非常的放得開吧,不像其他的女明星有包袱,不肯在觀眾們面前暴露自己的真性情。但其實小S這些年的婚姻生活也並沒有我們想的那麼快樂,27歲嫁入豪門,13年沒生兒子,如今3個女兒很出色,個個顏值不輸她,前一段時間女兒舞蹈得獎還讓小S非常感慨來著!

小S的主持功底非常的棒,只要有她的節目裡,就完全不用擔心會冷場什麼的,氣氛永遠十分的活躍,這也是為什麼能紅那麼久的原因吧~雖然她的事業非常的成功,但是她的家庭也是一直以來大家關注的對象,雖然小S一直以來都給人營造一種她非常幸福,和老公非常恩愛的感覺,但是她的老公不是非常的爭氣,一直起來也是非常多的負面新聞,像什麼家暴啊,出軌啦,這是常有的新聞,可以看出來,小S情緒中一直包含著隱忍。

小S和老公結婚已經13年了,但是在這段婚姻中,比較熱情的一般都是小S。她的老公是一個非常有錢的人,小S和大多數女明星一樣27歲嫁入豪門,13年沒生兒子,看似幸福的婚姻背後,一直暗含著某種壓抑的氣息,小S受了太多的委屈,丈夫鬧出了花邊新聞,她出來幫他澄清,對待丈夫一直盡心盡力,可他的老公和婆家呢?又是怎麼做的?

有一次,小S過生日,喝了很多的酒的她一個人在家裡面直播,和粉絲和姐姐們互動,雖然過生日但是婆家沒有來一個,就連深愛的丈夫都不在,一個人非常的的落寞,還安慰自己的姐姐說,婚姻不容易,貴在堅持。讓人非常的心疼,豪門又如何,不如當初找一個對自己好的老公,更何況小S自己本身就是一個豪門了。

雖然老公不怎麼樣,但好在小S 如今3個女兒很出色,跟媽媽感情非常的好不說,在一起同框,就像是四個要好的姐妹,個個顏值不輸她,讓那些沒有女兒的人啊羨慕不已。前幾天小S還在曬自己的女兒得了舞蹈比賽的冠軍,也是非常的優秀了。從照片上來看,姐妹仨比小時候長得變了不少,長大之後之後的她們五官都張開了,比小時候美的太多了,小S的女兒們都是非常優秀的,期待她們長大後能更加的優秀美麗哦~

发表于: 2018-12-03 08:50:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *