38歲張柏芝低調產下第三胎,香港媒體已「確認」孩子爸爸就是他! !

張柏芝產下第三胎

11月29日上午,香港媒體突然報導張柏芝已於25日在香港養生醫院產下第三胎。記者收到張柏芝已生產的消息後聯繫其經紀人Emily,經紀人回復:「無話可說,sorry,再見!」並未正面否認,態度耐人尋味。

港媒的報導

雖然此消息並沒有獲得她本人的確認,但柏芝的母親已經現身於香港的醫院外面。並且從當前港媒出來的消息就是:在醫院裡的人確定是柏芝本人,而且媽媽拿的化驗單也是柏芝的。

謝霆鋒拒絕回答

前夫謝霆鋒在尖沙嘴出席慶功宴也被問到此問題,對於前妻張柏芝被曝產下第三胎,霆鋒沒有黑臉並禮貌地回應:「不說了!」謝霆鋒禮貌地向在場記者和粉絲揮手,隨後一行人由商場走火通道離開。

前公公祝福她

而前公公謝賢接受媒體採訪時坦稱:「我不知道,不說了!幫我向她祝福!」實際上早在2018年初就有媒體爆料說張柏芝有了新男朋友,但是一直沒有媒體捕捉到張柏芝和其男友同屏的照片。

張柏芝和兩個兒子合影

而到了7月份,張柏芝曬出和兩個兒子一同聚餐的合影,關係十分融洽,張柏芝還在該照片下面留言說到:「努力生個妹妹先。」

努力生個妹妹先

其實早在2個月前柏芝就發出自己小時候的照片。打內心裡她是想要一個女兒的,要知道她長得本來就好看,這麼好的顏值臉,怎麼可以沒有女兒呢?

那麼,張柏芝的男朋友到底是誰呢?到底第三胎的爸爸是誰?可以肯定的是絕對不是霆鋒,而且四哥謝賢的回答,看得出他也是29日才知道。

新加坡富商

有香港媒體甚至傳「孩子他爸」的身份是一位65歲的新加坡餐飲業富豪,擁有上市公司。但又有香港媒體從加拿大本土媒體那裡得到消息,柏芝一直生活在那邊,而且與一位男友關係密切。

據傳的張柏芝男友

而這一位男友也曾在柏芝的國外賬號上出現過,並且與二個兒子關係非常的好,柏芝與他和他的友人還多次一起遊玩過。孩子的爸爸不是霆鋒,那麼就只有這一個男友了。並且低調行事的柏芝這一次藏得很好,關於男友的消息非常的少,但對她非常的好。

兩人合影

關係非常好

而張柏芝在社交網公開過的照片裡面,有不少關係好的男性朋友,但她從來沒有公開戀情。

張柏芝與好友

張柏芝的好友

張柏芝與好友

目前柏芝的媽媽聲稱只是回港來看病,與女兒無關,但港媒求證了其經紀人,經紀人並沒有否定也沒有回應。

從它們那裡傳來的消息,懷孕生子一事已經可以肯定了。但就孩子的爸爸是誰,香港媒體與加拿大媒體都一致的聲稱是那個男友。第三胎是男孩還是女孩,目前柏芝並沒有發文確定。我們默默的等待張柏芝回應,同時也祝福她。

參考來源

发表于: 2018-12-03 02:31:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *