38歲張柏芝再次產下男嬰,孩子爸爸身份將浮出水面!

38歲的張柏芝被曝於本月25日在養和醫院生下第三胎。張柏芝媽媽於30日現身醫院,記者詢問是否是來探望柏芝時,她說:「不是!只是看病!」之後便匆匆離開。

這個爆料一出,媒體肯定不會放過謝霆鋒的,謝霆鋒在尖沙嘴出席慶功宴,對於前妻張柏芝被曝產下第三胎,霆鋒禮貌地回應:「不說了!」

而謝霆鋒的父親謝賢接受採訪時稱:「我不知道,不說了!幫我向她祝福!」

熱心網友翻出張柏芝5月份的最後一次公開亮相照片,看上去確實「孕味十足」。

那麼孩子的父親到底是誰呢?

一種說法是:張柏芝的神秘男友是一位新加坡的65歲富豪,而且張柏芝母親也曾在3月份時表示的確有一位新加坡的富豪在追求張柏芝,還誇讚這位富豪脾氣好還會疼人。

另一種說法是:孩子的父親並非「65歲富豪」,而是一位曾在2013年與張柏芝傳過緋聞的香港歌手,名為梁釗峰,據悉該消息是由養和醫院的醫護人員曝出。

雖然不知道張柏芝為什麼不肯告訴大眾孩子的父親是誰,但是再次當媽媽還是要祝福的,而且看到張柏芝照顧兩位兒子Lucas及Quintus的細心,就知道這個新生的小寶寶一定會很幸福。

发表于: 2018-12-03 03:26:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *