38歲生下第三胎,這個女人終於迎來了人們的祝福

一代玉女掌門人張柏芝,於今年2月底曾在社交網上留言:「2018年之前,必定要生出BB來,this is my goal!」,生女之心躍然紙上。

社交軟體上盼生女

時隔幾個月,張柏芝終於被港媒爆料,於11月25日生下第三胎,一時間人們紛紛猜測:這事是真是假?孩子他爹是誰?但無論張柏芝這一方還是謝家,都對此事諱莫如深。

張家和謝家都表示不知情

令人感到溫暖的是,儘管這事還沒有真正證實,人們就紛紛送上了祝福,對張柏芝而言,這真的很不容易。

網友清一色的祝福

網友清一色的祝福

畢竟,從年少時,她就因為我行我素的性格,被大家甚至同行批評過於自我,不懂照顧別人感受,儘管在和謝霆鋒的婚戀過程中以相夫教子的形象挽回了不少印象分,卻被一場艷照風波再次使之前的努力化為烏有。

連力挺她的乾媽也對她失望

但在隨後的幾年裡,無論她怎樣跌入低谷,有一點是大家有目共睹的,那就是她獨自一人盡心盡力地照顧兩個孩子,顯示出一個母親強韌的生命力,人們不禁重新思考:張柏芝才是那個活出真我的人,該盡的責任全力以赴,該享受的人生決不放棄。

開心母子

而以38歲「高齡」,再次勇敢生下第三個寶貝,表面上看起來是她敢生,本質上卻是她敢愛,敢愛她所愛的人生,包括愛情、母性,她都坦然面對,欣然接受,並不是所有女性都能做到這一點的,也不僅僅是「獨立女性」所能表達的了的。

歷經風雨,管它有沒有彩虹

她這種真實、積極的人生狀態,也終於讓世人開始理性、客觀地評價這個女人,並最終認可她的勇敢和真實,所以,她第三胎孩子的父親是誰,並不重要,重要的是,我們一起祝福她!

发表于: 2018-12-03 05:25:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *