4張初戀插畫「藏了讓人害羞的亮點」 網笑:果然是年輕人

日本推友じょろり非常擅長畫插畫,其中一部作品「我跟女友生活的日常」最近引起了許多網友的討論。一開始看只會覺得是非常甜蜜的初戀故事,但是眼尖的網友卻很快就看到其中最讓大家嘴角上揚的細節。放大一看…大家都笑著說:「果然是年輕人啊!」

女友唱什麼都好聽~男友就是她永遠的歌迷!

女友睡著了,也就是男友開始拍下最美瞬間的時候了。

忘了告訴大家,其實じょろり是專門畫「18禁」插畫的…所以粉絲跟大家注意的不一樣,反而仔細尋找有沒有什麼不一樣的細節。

結果還真的找到了…遊戲主機的旁邊本來放了兩個「小雨衣」…

咦?少了一個呢…

吻別後…全都用了?

床上的部分…有衛生紙。嗯,好像懂了什麼。

垃圾桶裡面…那包裝好熟悉啊~

粉絲果然很懂插畫家的心,一下子就已經把所有「亮點」都找了出來!網友看完也只能QQ,「青春的人談戀愛就是這樣子。」、「我只有左手…」、「年輕人果然很可疑R~~」、「我想脫魯啊!」。

來源:Twitter

发表于: 2018-12-03 05:45:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *