41年過去了,毛舜筠終於坦白拒絕張國榮求婚的原因,網友:不怪你~

哥哥張國榮是無數人心中的男神,是很多人心中的信仰。而毛舜筠是哥哥張國榮唯一一位公開承認的女友,因此很多人一說到毛舜筠就會想起哥哥張國榮。而且哥哥也曾經說過:「當年我們一起主持音樂節目,記得是在(電視台)走廊里初相遇,我對她一見鍾情。」哥哥這樣公開的示愛,還是第一次。

張國榮和毛舜筠當年是在同一家的藝人,而1977年兩個人同時作為一檔節目的主持人,兩人也是那個時間一見傾心的,而張國榮也是對她一見鍾情。那時候的毛舜筠很小,非常的可愛活潑,哥哥就是被這樣的她吸引了。後來經過相處,張國榮發信毛舜筠就是他喜歡的類型,後來張國榮就開始追求她了。

張國榮一直是一個萬人迷,而且他的顏值真的是非常的高,十分的帥氣。不過萬人迷的張國榮像毛舜筠求婚也是被拒絕了,那個時候他們戀愛才不久,張國榮的求婚也是嚇到了毛舜筠,而那個時候她才17歲,也確實很小,因此兩人便漸漸的疏遠。後來兩人的戀情也就無疾而終了,真的是非常的可惜。

後來根據毛舜筠的回憶,也坦白了拒絕張國榮求婚的原因,理解一下,其實主要是因為毛舜筠那時候才17歲,正是情竇初開的年紀,這個時候對於戀愛時嚮往的,但是張國榮的求婚卻讓她不知所措了,因此她拒絕了。網友們也紛紛表示:那時候年紀太小,還要發展事業,因此不怪你。

兩人雖然做不成情侶,但是後來發展成了兄妹,感情非常的好,經常一起吃飯,一起逛街,後來還一起合作了《家有喜事》《花田喜事》《大富之家》等影片。關係非常好。後來回過頭來想想,毛舜筠說當時自己小,不懂得珍惜。她拒絕求婚,對張國榮影響很大,後來張國榮也說過,「如果她嫁給我,可能會改變我的一生。」真的是非常的可惜了,只能說是命運的安排。

兩人後來還聊起過,毛舜筠還問過張國榮的初戀是誰,而哥哥回答的是「這個問題你需要問嗎?不是你還有誰?」只能說兩人當初是真心相愛的,只不過因為太年輕才會錯過彼此,後來兩個人的命運也會讓人唏噓。

发表于: 2018-12-03 03:28:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *