6張「如果這世界沒有謊言」地球應該會「直接毀滅」的插畫!

如果沒有謊言

(source:brightside,下同)

哈摟大家好,編編在brightside看到這篇短篇插畫覺得很有趣,議題是「如果這世界沒有謊言」,我想世界應該會馬上毀滅,畢竟有時候說善意的謊言還是比較好…有些時候因為一些目的也不是特別為了自身利益或者是自私,而是為了想讓自己或者當事人比較好過,所以我們會選擇去說善意的謊言來安撫別人,雖然也算是欺騙的一種,不過…也許這些是最好的結果!

#1買東西時,當服務員問你需要什麼?會直接回「喔,我早就看到昂貴的價錢了,我都買不起,為了不被發現我很窮,只是在到處假裝逛逛!」

#2當同事問我怎麼了?你還好嗎?我會冷冷回答「喔~我只是不想來上班啊!」

#3大學畢業典禮時校長致詞「恭喜你們花了4年的時間,沒有學到任何東西,只買到一張薄薄的廢紙!」

#4學習分享會「如何五天內變有錢和成功!」主講人會說「我只需要花20分鐘講大家都懂的爛道理,之後就可以接下一場演講繼續騙人!」

#5老闆問我「你為什麼在混不工作?」我會直接回「沒啥啊!只是因為沒看到你!」

#6當我在玩電動,朋友要我幫忙我會直接說「不了!我在打電動我不想被打擾!」

(文章來源:brightside)

发表于: 2018-12-03 02:50:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *