6張「醜到沒朋友」的超扯照片也瞬間想幫哭哭了!攝影師,你給我站出來!

醜到一個極致啊!(source: dailymail,編輯整理)

大家好~

婚禮是人生中的大事,象徵兩人即將邁入下一個人生階段,共組一個新家庭。所以很多人都會找婚禮攝影師來記錄下這難得的時刻。照理說婚攝公司應該要能拍出很美觀,讓新人感動的照片。就算沒辦法十全十美,好歹也要有一定的品質吧?沒想到根據dailymail報導,最近在美國發生一起超扯的事件:有幾對新人剛好都預訂了一間叫Bokeh photography的婚攝公司,沒想到這間公司隨後竟宣布破產,而且給他們的婚攝照慘到令人想哭!

#1 這是當日婚攝公司拍出的照片之一。新郎在幫新娘整裝,可是婚禮攝影師卻拍得超醜,不僅光線很暗,還一點都不優雅!

#2 這些照片竟然還花了$1600(約新台幣48600元)!新娘表示她很喜歡婚紗上的細節,這張照片卻過曝到只看見一片白。

#3 新娘表示:「我覺得那位攝影師對車子還比較感興趣。」她拿到照片的時候甚至還氣哭了!

#4 每一張都有車。而且這張新娘怎麼感覺好像新郎跟伴郎感情比較好?

#5 光線慘到一個不行……

#6 這竟然是新人認為當天拍得最好的一張照片!

幸好後來有一位婚禮攝影師Kym Griffiths聽說了這間婚攝公司給新人帶來的慘劇,決定免費幫這三對新人拍照,留下動人的回憶!

這樣才對嘛!

完全是天壤之別!

新人們也相當滿意。

幸好有這位好心的攝影師,才沒讓這3對新人的婚禮變慘劇,能留下美麗的照片跟回憶!看來婚攝公司真的是要慎選啊……

文章來源:dailymail

发表于: 2018-12-03 06:05:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *