64歲成龍寶刀未老,現任與前任相對比,網友:差距一目了然!

說起成龍大哥,相信大家對他一定都不陌生吧,在娛樂圈中近日傳聞他的消息,都是他的私生女吳卓林大婚的一些消息,而且也可謂是轟動了娛樂圈啊,當然畢竟是成龍大哥的私生女,她的消息在娛樂圈中也是一件大事啊,只是他們這場是不被自己的父母祝福的一場婚姻,讓許多的人都是無力吐槽的,就算是吳卓林的母親吳綺莉現在對於自己的女兒也都是睜一隻眼閉一隻眼的,在萬般無奈之下,才送上了她的祝福,而作為父親的成龍大哥卻一直都不曾露面,跟以前一樣的「倔強」。

當然說起成龍大哥的話,相信他在影壇上的貢獻那可是大家都有目共睹的,而且他現在他的年紀依然不需要替身去上場表演的,他可真的是寶刀未老啊,而且在弘揚我們中華武術的這一方面就非成龍大哥莫屬了,他可真的是做到了讓我們所有華人為其驕傲啊,而且成龍大哥在娛樂圈中的一貫作風大家也一直都是大家所爭議的焦點,就比如說。對於他的前女友吳綺莉還有他那個不聽話的私生女,對此事成龍大家只用了一句話就草草收場了,而這句話是這樣說的「全天下男人都會犯的錯」。

成龍的前女友吳綺莉現今已經45歲了,其實她之所以生下小龍女,就是想要懲罰成龍,只是當她身為人母的時候,她就放下了在之前對於成龍的一些執念了,而且現在的吳綺莉也只想一心的過好自己的平靜的日子,而對於自己的女兒的泰國叛逆,那是也是因為從一個被拋棄的小女人,變成了一個令人非常心疼的媽媽。也許是已經想通了吧,現在的吳綺莉對於自己的女兒也不再去做過多的約束了,現在的吳綺莉也慢慢開始過著屬於自己的生活了,在前不久的時候她還復出拍戲了呢,而且她一身紅裙美艷的讓人看了都移不開眼睛,而且她這個年紀還有這樣的身材跟相貌,也不難怪在當年的時候成龍會那麼的迷戀她。

當然了大家的成龍大哥的現在妻子也都是一點不差的,而且跟成龍大哥只大一歲,竟然一點也看不出她的老態呢。而要說她的年齡30歲也一點都不誇張呢,當然在之前的時候她為了自己兒子房祖名上台的時候,而且看著她就像是房祖名的姐姐呢,現在林鳳嬌不但有了老公成龍的獨寵,而且還有自己兒子的孝順,她越活越年輕,也都是在情理之中的,大家覺得他們這兩個不老女人,誰會更好看些呢?

對於64歲成龍寶刀未老,現任與前任相對比,網友:差距一目了然!大家怎麼看呢?歡迎評論。記得點贊哦!


发表于: 2018-12-03 03:10:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *