66歲洪金寶攜小13歲老婆逛菜市場,全程動作敏捷不需要坐輪椅

11月30日,有媒體拍到洪金寶夫婦現身菜市場,畫面中兩人正在一家雜貨鋪選購食物。

雖然現在香港已經入冬了,但洪金寶似乎一點都不怕冷,穿了一件橙色短袖T恤。一旁的洪太太高麗虹,則是素顏搭黑衣,打扮很是樸素。

根據記者的描述,兩人以往經常在這附近逛街買東西,可以說是老熟客了。畫面中,洪金寶坐在一邊,指揮著店員拿東西,樣子甚是霸氣,很有昔日「大哥大」的風範。

老婆高麗虹則站在一旁耐心的等待著。全程都沒有插話打擾,也沒表現出不耐煩,在外人面前可謂給足了老公面子。難怪一向刁鑽的港媒都贊她是「100分」好老婆。

隨後洪金寶起身,自己在店內選購了半天,買了一大堆東西,老闆娘光是算帳都用了十幾分鐘。

而在店裡逛了那麼久的洪金寶,似乎一點都不累,等待結帳的時候也一直站著。

買完東西回車裡時,他的動作越發敏捷,完全不像身體剛剛恢復的人。

由於腳傷的關係,再加上洪金寶近幾年身體狀況一直很一般,所以以往外出活動時,很少能走得這麼快。之前他被媒體拍到的畫面,要麼是坐輪椅、要麼就是拄著拐杖,現在看來是真的好轉了許多。

洪金寶為了能讓身體儘快恢復,其實也是下了不少功夫的,前段時間他還接受了一個「斷食排毒」的減肥計劃。

這個計劃對於一向熱愛美食的洪金寶而言簡直就是折磨。幸好有老婆全程支持她。

據媒體爆料稱,當時洪金寶老婆為了能讓老公堅持下來這個計劃,自己也跟著一起「斷食」。洪金寶斷食一天,她就斷食兩天。或許正是因為老婆的這種體貼,洪金寶才會在短時間內恢復到現在的樣子。

說起來,洪金寶比老婆高麗虹大13歲,又結過一次婚,並與前妻生了四個孩子,所以當年兩人結婚時,外界非常不看好。

婚後,高麗虹為了當個好太太、好後媽,選擇放棄了如日中天的電影事業,把心思都放在了家庭。坊間傳言,高麗虹之所以一直沒生孩子,就是為了照顧洪金寶幾個孩子的感受,如果傳言屬實,那真是讓人佩服了。

這些年來,洪金寶即便傳再多的緋聞,高麗虹都始終陪在他身邊,做他的後盾。而洪金寶的幾個孩子,也跟高麗虹關係非常好,經常一家幾口出門逛街吃飯。所以說,有什麼都比不上有一個貼心的好老婆啊。

发表于: 2018-12-03 05:26:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *