68歲李兆基患肝癌無錢醫治,最終放棄治療,稱娛樂圈從不講兄弟情

哈嘍小夥伴們大家好,不知道你們還記不記小時候我們看過的許多經典港片呢?像《食神》《古惑仔》之類的很多港片在當時真的火遍全國。不過隨著年齡的增長在之前我們所看的那些影片中演員現在很多也已經不在演戲了,而今天小編想跟大家分享的就是在《古惑仔》飾演「基哥」的演員李兆基。

在近日有媒體傳出消息,昔日的資深演員李兆基出現在了街頭,而這也好像是他消失很久之後第一次現身。不過現在的李兆基因為中風看起來可是非常消瘦,甚至讓人覺得一陣風就能把他吹倒。

不過據悉這次李兆基前輩能夠現身,也是因為好友祥嫂的規勸,而李兆基現在樣子可不僅僅是因為中風那麼簡單,最重要的還是因為李兆基患上了肝癌無錢醫治,最終放棄了治療,這次出現是想因為李兆基說自己不知道什麼時候就會不在,想出來見見昔日的故人。

在鏡頭中的李兆基看起來已經非常消瘦了,完全沒有當年拍戲時的精神,不少採訪他的媒體記者在見了李兆基之後眼眶都不由自主的紅了起來。不過基哥卻是非常開心,說到這麼久了你們還沒有忘記我啊,我很開心啊現在還能再見到你們。

在好友祥嫂的描述下我們才知道,因為沒有後人和工作,李兆基現在的生活非常的困難,甚至連身上穿的褲子衣服都是社區送的。關於他的癌症的病情,基哥也是看的非常開,說做不做手術已經不重要了,現在自己已經沒多長時間了,不想再花這些冤枉錢。

可對於基哥來說,老年這樣的結局也是讓人唏噓不已,那個聲稱自己的出生就是為了混江湖,放棄治療也是命中注定,但娛樂圈卻不及江湖,這個圈裡從來都不講兄弟情!自己早就看開了,生死也就是那麼回事,在這個圈裡呆了這麼久,什麼樣的事情都見過了,也沒什麼值得可惜的。

可對於昔日好友想幫他治病的事情,他卻說不想欠老朋友們的人情,想不到那個在電影中一副惡人嘴臉的基哥,內心卻是如此的溫柔。在這裡小編也想說不管以後的日子還剩下多少,還是希望基哥能夠過得幸福,不要放棄該去治療還的去治療,畢竟還有那麼多人關心著你,想著你。

发表于: 2018-12-03 05:27:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *