7個「答對就是天才」的燒腦題目!你答對幾題了?

Please click here if you are not redirected within a few seconds.

身體有年齡,心理有年齡,大腦當然也有。每天都是上班、下班,生活一成不變,是不是感覺頭腦都要打結了?快點看看下面這幾道題目,鍛鍊一下自己的大腦吧。

1.這兩張照片有什麼共同之處?

2.這件T恤上有幾個破洞?

3.請給這棵樹取名字。

4.找出下圖中的錯誤之處。

5.圖中有一個嬰兒,請找出來。

6.圖中哪條線比較長?

7.你能在10秒內找出麥克·華斯基嗎?

答案:

1.兩張照片中女孩的眼睛和嘴巴都顛倒了。

2.T恤上應該有8個洞,除了領口、袖口、底部,還有衣身上的4個洞。

3.不管取了什麼名字,只要你注意到了樹上的那隻鳥就算答對了。

4.「找出」出現了兩次。

5.樹枝和地面組成了嬰兒的輪廓。

6.當然是A比較長,這是一道送分題,但統計發現,75%的人選了B,因為他們覺得題目不會這麼簡單。

7.答案見下圖。

這些題目你都做對了嗎?偶爾可以做做類似的題目,刺激一下自己的大腦,與其說這是遊戲,不如說這是維持大腦靈活的好工具~

來源:Bright Side

发表于: 2018-12-03 08:11:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *