7旬翁國父紀念館停車場自焚亡

(台北29日綜合電)台灣台北市國父紀念館停車場,周四凌晨突然發生火警,一輛日產私家車起火燃燒。消防到場後在車內發現一具男性焦屍;警方在繳費亭檢獲一份法院訴訟文件,初步懷疑男子引火自焚。

警消趕抵現場時,私家車已經全面燃燒。

警方翻看閉路電視畫面,發現凌晨4時24分,男子將私家車駛入停車場,停好車後,男子將車尾廂及引擎蓋打開,隨後拿著一個牛皮紙袋走到繳費亭放置,他返回車後,車輛瞬間起火。男子並沒有逃出車外,路過民眾見狀報警。

警方在私家車車尾廂發現,堆放許多機油及鍋碗瓢盆,車內也堆放許多衣物、雜物,估計車主可能以車為家。至於死者遺留的法院文件,警方將追查是否為車主所有,及是否與車輛起火有關。

警方指,男車主姓高,74歲。由於死者是低收入戶,患有精神疾病且常洗腎、妻離子散,又曾在面子書控訴與一名顧姓女子車禍的官司糾紛,警方初步懷疑,這些原因可能讓他想不開,自焚尋死。

文/圖:台灣《蘋果日報》

发表于: 2018-12-03 08:02:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *