82歲謝賢和狄波拉再次同框,2人開心擁抱,挽手合影令人感動

近日,82歲謝賢和前妻狄波拉還有狄波拉現任丈夫等人一同前往香港黃竹坑看望當地的老人。此次的謝賢和狄波拉還和以往一樣,雖然二人已經離婚,但是還是像多年的好友一樣,見面之後也是開心擁抱,毫無違和感。

當天是節目《歡樂滿東華2018》節目錄製,謝賢、狄波拉和江耀城則是以藝人的身份與老人們親切互動,狄波拉當年是TVB的台柱子,所以應付這樣的場面也是遊刃有餘,當天的節目也錄製得非常順利,從大家的表情來看心情也是非常好。

而在錄製間隙,雖然謝賢已經82歲高齡,但是在運動器材上卻一點也不輸年輕人,其在臂力器上的展示動作也非常標準。謝賢看這個精神狀態,怎麼都不能把他和80多歲高齡的老人聯繫在一起。「四哥」也曾經透露過,自己的青春秘訣就是運動,且他的體重一直都是保持在120斤上下,也是非常標準的身材,其在現場給老人們示範「鍛鍊技巧」也是有模有樣。

狄波拉是香港70年代第一位港姐冠軍,1979年同謝賢成婚,先後生下了兒子謝霆鋒和女兒謝婷婷。1995年二人離婚,曾經被娛樂圈看成是天作之合的一段婚姻划上了句號。雖然二人離婚了,但是二人一直就像多年的好友一樣,就連在2000年狄波拉和機師江耀城結婚之時,謝賢還大方的到婚禮現場親自祝賀,這樣的離婚夫妻模式相信也是非常少見的了。

二人在生活中也是經常見面,之前謝賢在與小自己49歲女友CoCo交往時,假如遇到感情問題謝賢還會去找狄波拉訴苦,而江耀城見到二人如此,也會很識趣的迴避,三人這樣的一種關係也確實是令人長見識了。在2018年7月,謝賢已經和小女友分手,看來之後狄波拉的耳根子可以暫時清凈了。

在活動完畢之後,謝賢和狄波拉也接受了媒體採訪,在採訪時,謝賢就幽默的介紹到:「這是我前妻,鬍鬚Kong(江耀城)就是他老公,他的樣子好兇,其實他比我還年輕」。之後謝賢也表示,他和狄波拉天天都要見面,每個小時都見面,只不過一直都是我見她,她不肯見我。當見到記者是一臉驚訝的表情時,謝賢還悄悄地對著記者說,別讓江耀城知道了。

二人在採訪中也是開懷大笑,段子不斷,從現場照片來看,四哥和狄波拉對於婚姻真得已經釋懷了,現在二人就像親人一樣,最後參加節目的人一同合影時,狄波拉也是親切地挽著謝賢的胳膊,而站在狄波拉身邊的江耀城表情也是非常地自然,看到這樣的場景確實也非常令人感動!

也許就是因為他的大度,所以狄波拉和謝賢能夠在離婚之後不是親人更似親人,看著這樣的一家子,確實也非常好!

发表于: 2018-12-03 01:54:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *