Bang和wolf揭秘離開SKT原因!對於IG來說明年才是真正考驗!

昨天,韓媒對SKT的前下路雙人組合bang和wolf進行了採訪。在採訪中有很多值得粉絲們回憶或者有感觸的點,首先就是自我介紹,wolf就像曾經湖人隊員拉瑪爾.奧多姆一樣,開口就是:”大家好我是SKT的輔助wolf”。在bang的提示下,他才發現如今他已經不是SKT的一員,這個下路組合在這幾年中一直都為我們所有的LOL粉絲帶來了非常精彩的比賽,如今他們要分開了。

在採訪中,bang和wolf不同程度地表述了在SKT俱樂部的緊張日常。其中有一段bang是這樣說道:”這種情緒在2017年的春季賽里達到了頂峰。當我看到MSI的時間表時,我感覺自己的腦袋都要炸了。MSI的小組賽長達兩周,打到決賽甚至接近一個月。後來我還聽說,MSI一結束,我們馬上就得回來備戰夏季賽…在當時,牆上貼著的日程表對我而言簡直就是地獄。我們什麼時候才能夠休息一下?我們是機器嗎?”

我們不難看出,職業選手高光的外表下是夜以繼日,幾乎全年無休的訓練,強如wolf和bang這樣的優秀選手,也在奪冠壓力和馬不停蹄的賽程中苦苦掙扎。都說S7是bang打哭了faker,但是我們仔細看一下bang說的2017年的賽程我們就知道,作為SKT的一員,他們身上肩負著的壓力和必須爭冠軍的高強度訓練,難免對這個遊戲和這個職業產生厭煩。當然,不要說為什麼faker不厭煩,因為faker只有一個。

今年IG奪冠之後,全體的LPL粉絲都已經將IG視為了”救世主”,”掌上明珠”,如今的IG也只有一直表現優秀才能繼續被人們所喜歡,所以隊員們肯定也會面臨如bang和wolf這樣的情況。結合之前已經離職的金教練對於MVP寧王的評價:”他是一個天賦型的選手,心態是十分重要的。”如果當寧王也開始覺得累,覺得對遊戲和比賽失去興趣,心態爆炸,那麼IG會不會和SKT一樣開始針扎沉淪?

對於我們廣大粉絲而言,還是那句老話,不要給選手太大的壓力。只要選手能給大家貢獻出一場精彩的比賽,那麼輸贏就已經不重要了,坐在比賽席上的選手肯定每個人都是充滿了爭勝慾望的。也希望IG的隊員們能夠一直保持一個好的心態,在享受比賽的基礎上給大家帶來更多的勝利喜悅。不知道各位有什麼想說的呢?可以在下方留言區討論。

发表于: 2018-12-03 08:28:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *