Baolan離開IG原因曝光:猜測是和隊內某人不和,與Wolf加入有關?

今天IG的冠軍輔助Baolan突然發微博稱自己的合同到期了,他本人不打算再續約,感謝IG戰隊所有人員對他的照顧,特別感謝教練Mata對他的栽培,最後他表示自己S9一定會進世界賽,不管他以什麼身份。

Baolan的這個消息是真的很突然,之前並沒有任何的小道消息傳來,不過有網友猜測Baolan可能和隊內某個人不和,在隊里被故意針對了,所以才會離開戰隊尋求新的合作。也有網友說可能和IG要引進新的輔助有關,一直有小道消息說Wolf要來IG,之前沒當真,現在看來有可能是真的。

說實話Baolan在IG並不是核心,隊里的指揮也不是他,繼續待在IG固然可以享受很好的待遇,也能享受到冠軍帶來的名聲,可是這種冠軍帶來的壓力也是不小的,就像RNG一樣,大家會對他們有更高的要求和標準,如果打得好,大家覺得理所當然,打得不好就要被噴,所以Baolan在這個時候選擇離開也是可以理解的。

Baolan的選擇是值得尊重的,就像粉絲們說的那樣,不管你怎麼選擇,我們都支持你。在IG最輝煌的時候離開,這需要很大的勇氣和魄力,當然也許Baolan本身不再看好IG,因為他發文最後說19年必須要去世界賽,他離開只是為了尋找能幫助他實現這個目標的戰隊而已。

夥伴們對此有什麼看法?你們覺得他離開的理由是什麼?歡迎留言評論

发表于: 2018-12-03 07:43:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *