Daigashare – 希望大家有錢出錢,有力出力,幫忙按Share出去讓更多有能力的出手幫忙

ermoyuyu1 大馬

(孩子媽媽不要害怕)

雙溪比力村民黃愛君小姐Wong AI Ching 妳要堅強,勇敢,哉勝過來,加油!

一個分享一份愛,孩子媽媽wong ai ching很想活下去照顧你們,媽媽不捨得離開你們,我們一起努力籌錢給您

把健健康康的妳帶回家,媽媽很不幸患上免疫系統疾病common variable immune deficiency,急需一百萬動手術,馬來西亞很多醫院都束手無策。 民間小草李傑文。

捐款方式:A) 往各地辦事處捐款。B) 支票:1) 支票抬頭志明:Guang Ming Ribao Sdn. Bhd. (Charity Fund )2)支票寄往:《光明公益金》Guang Ming Ribao Sdn.Bhd.(Charity Fund )67,Jalan Macalister,10400 Pulau Pinang.請在支票後面註明病黎名字。C) 網上轉帳:1) 如果用網上轉帳或捐款,我們的銀行戶口是UOB -172 305 5356 –Guang Ming Ribao Sdn.Bhd.(Charity Fund),請把轉帳單據連同捐款人數據、地址、電話及受惠人名字列出郵至[email protected]或傳真至04-222 6767,不需要收據者無須提供地址。聯絡:04-222 6783傳真:04-222 6767

文章部分內容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作!

內容未完結,請點擊「第2頁」繼續瀏覽。

第1頁 第2頁

发表于: 2018-12-03 06:39:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *