D&G辱華!有中國血統的泰國明星Mario這麼表態

近日,泰國當紅男星Mario Maurer(馬里奧·毛瑞爾)在出席活動時被問及杜嘉班納上海秀活動被取消一事。馬里奧表示,他和Mai(黛薇卡·霍內)是受邀參加D&G走秀,到了上海後才被通知取消了走秀活動,便返回了泰國。

沒想到會發生這麼嚴重的事情,他個人對該事件不發表任何意見,但之後再有和D&G的合作機會的話會慎重考慮。馬里奧還表示,不擔心會影響在中國的粉絲群,相信粉絲們在這件事情上都有堅定的立場, 馬里奧有如此態度並不意外,因為他一直對中國文化有著極高的興趣。

Mario為2019 D&G春夏服裝季走T台.

2010年,泰國校園小清新電影《初戀這件小事》阿亮學長風靡亞洲,主演馬里奧以其360度零死角的完美臉龐,陽光清新的氣質,鄰家哥哥般的溫柔迅速被網友們封為「亞洲第一美少年」,俘獲一眾芳心。

馬里奧爸爸( Roland)是德國人,媽媽( Warunya)是泰籍華裔。Mario的外公外婆都是中國人,所以Mario有一半中國血統。2011年馬里奧受邀來到中國時就對中國文化表現出了極高的熱情,在某節目現場馬里奧就和家人一起體驗了中國功夫、京劇變臉和拉麵,並學唱了《甜蜜蜜》,中文發音很是標準。

這主要得益於媽媽的一直以來的中國文化教育。據馬里奧回憶,在很小的時候,媽媽就會教他講一些簡單的中文。但是他只知道故宮、天安門,現在也在慢慢對中國做一些了解。馬里奧最想去西安的兵馬俑,覺得中國文化很神秘,兵馬俑氣勢恢弘,一定非常壯觀。最想吃北京烤鴨,還有中國的火鍋。

今年上半年Mario Maurer搭檔Kim的新劇《查龍藥師》開拍,Mario Maure飾演精通各種草藥運用的藥師Thong Eak,也主唱其中一首OST, 希望這位「泰國華佗」能夠創造更高的收視率!


发表于: 2018-12-03 06:42:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *