LOL:只要肯猥瑣發育,永遠不會被單殺的5個英雄

英雄聯盟最忌諱的就是上頭,可是這一點明明大家心裡都很清楚,卻從不在乎,玩遊戲嘛,最重要的就是快樂,你敢DF二連,我就敢重複你的動作,你讓我一個閃現我還你一個,互不相欠,這類的玩家是最任性的,不過如果你是一個很能忍的玩家,選擇下面這幾個英雄絕對很適合你,只要你猥瑣,就沒有人可以單殺你!

1. 大頭

大頭這個英雄算是一個混子英雄吧,不管是拿來打中單還是上單都是很強的存在,當然也可以用來打野,不過這就很難打出優勢了,因為Q技能炮台的存在,讓他成為了打野最不敢抓的英雄之一,已經劃入了打野的黑名單,和他對線的選手只能自求多福了,如果技術不是很到位,選擇他來上分准沒錯,三個炮台往線上一放,自己在後面猥瑣發育就可以了,想單殺我?先問問我的炮台同意不同意!

2. 莫甘娜

莫甘娜雖然一直是以一個輔助的身份出現在大家的視線當中,不過用她來打中絕對不會太差,有控制有魔免,可以抵擋控制效果並減少大部分的魔法傷害,如果選擇用莫甘娜打中,可以選擇主W副E,主W可以猥瑣推線,副E可以減少大部分的模仿傷害,如果你想要單殺就主Q吧,畢竟是主要的手段,點的越高,控制的時間越長,在用Q控住敵人的時候再選擇放W技能,敵人站在裡面會減少冷卻時間,你會發現敵人解控了之後你的W又好了!

3. 蠻王

蠻王是一個比較強勢的上單,並且自帶暴擊,一個會玩的蠻王絕對是不會慫的,因為在只要拖一會照樣可以起來,一刀一個小朋友不是說著玩的,不過嘛,如果技術被碾壓就算猥瑣一下也是情有可原的,有回覆有位移,並且可以減少敵人的攻擊力,大招還可以5秒免死,這樣的存在只要你會猥瑣,又怎麼會被單殺呢?除非敵人來好幾個人抓你,這個實在是沒辦法!

4. 艾克

艾克自從上線以來就很受歡迎,這個殺馬特的造型也是讓很多玩家都回想到了那個我們再也回不去的年代,咳咳,好像有點跑偏了,不過艾克真的很強勢,就算是上單出肉的艾克也輸出爆表,被動打出三環可以提供爆發性的移動速度,並且大招可以讓自己變得無法選取,回到幾秒前的位置,也可以做一個趕路的技能,回城的時候瞬間買好裝備,使用大招回到線上,實在是賴線發育的最好方法啊!

5. 吸血鬼

要說最難被單殺的英雄肯定是吸血鬼了,就算是一個打得很兇的吸血鬼就已經很難被擊殺了,何況是一個猥瑣補兵型的?有著高額的回覆能力,並且W血池類似一個金身效果,在天賦符文中點一個秒表,可以安穩的度過前期,後期大招儘量多命中幾個敵人,一套技能打出來開血池,然後就可以瞬間回滿血,可以繼續戰鬥,然後殘血再開個金身,哇,不只是死不了,而且傷害已經打足了!大家有什麼要補充的嗎?好了,完!

謝謝大家觀看本文,以上內容大家有什麼看法?歡迎在留言區積極討論!

发表于: 2018-12-03 06:16:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *