LOL:青鋼影退位讓賢,盲僧隱居二線,他才是版本最強的打野!

隨著IG的奪冠,讓很多玩家的熱血燃燒,紛紛約好好友,在召喚師峽谷聚集,英雄聯盟也迎來了眾多回歸的老玩家,回歸以前的熱度。

而世界賽上,青鋼影表現非常亮眼,引來眾多玩家模仿,但其實現在版本野區的王者另有他人,下面,跟隨小編的步伐一起來看下吧!

青鋼影退位讓賢,盲僧隱居二線,他才是版本最強勢的打野。

青鋼影

要是問起世界賽上最熱門的打野英雄,相信很多玩家都會告訴小編,是青鋼影。

不錯,青鋼影在世界賽上出場率非常高,可以說是非ban即選的英雄,IG戰隊的ning王更是憑藉她幫助隊友奪得LPL首個世界冠軍,讓人拍手稱快!

技能有護盾,還有回血,清野方面的速度還是非常快,並且E技能抓人能力非常強,大招更是切脆皮的神技。 雖然依舊是這麼強大,但是目前版本的青鋼影並不是最強的選擇,只能退位讓賢!

盲僧

由於設計師的經常修改,所以登場的英雄根本不會拿版本弱勢的英雄,但是盲僧是超脫版本的存在,無論什麼時候,盲僧都擁有著超高的出場率。

技能的靈活性,讓玩家的體驗感極強,操作恰當還可以秀翻全場,成為無數玩家的最愛,並且強大的機動性,配合高傷害,前期的gank能力也是非常強!

但是拿出盲僧只能打前期,後期就是一個超級兵,所以隱居二線!

劍魔

很多玩家納悶,劍魔不是上單嗎?

不錯,劍魔自從重做以來,在上中都有著非常亮眼的表現,但是最近韓服高分段的劍魔都哪來打野,並且勝率非常高,下面,聽小編細細道來!

劍魔的被動對野怪的傷害非常高,Q技能的三段擊飛,無論是清野還是GANK,都是非常強力, W技能的留人能力也是非常強。

最無敵的就是大招了,由於可以復活,可以配合隊友,肆無忌憚的越塔強殺,並且劍魔的天敵非常少。

可以說是版本最強的打野,趁著設計師還沒削弱之前,趕緊拿來上分吧!

各位網友還覺得哪些打野英雄強?可以在評論區留言。

发表于: 2018-12-03 05:17:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *