LOL:高端局玩家永遠不明白青銅打野玩家的思路 網友:真的會打野

Hello,大家好。我是木魚。

大家都知道,在英雄聯盟中,打野的這個位置可以說相當的重要。我就問問各位玩家,在英雄的五個位置裡面,除了打野,還有哪個位置能被玩家親切的稱為「爸爸」呢?

今天既然說到打野這個位置,那麼木魚就不得不吐糟幾句,有些打野玩家的玩法木魚我是真心看不懂啊,現在想要拿個首勝,每次都要逼著木魚自己去拿打野,還要玩前期能帶節奏,中期能打團,後期還要能1V5的,這裡木魚真的想說,武器大師這個英雄我真的不想玩了,我已經快吐了。

好了,下面進入正題,今天的木魚給大家講講青銅玩家的五種迷之打野:

1.刷野路線

作為一個常年打野的玩家應該都知道,打野的開野的路線非常重要,可以說看開野路線就能知道這個打野到底會不會玩。大部分的青銅玩家開野路線一定要從下路開。

What?明明上路是提莫對線蓋倫,你還要從下路開?你不知道你從上路野區開,2J直接抓提莫,蓋倫就可以壓著提莫打了嗎?明明對面上單帶的是點燃+傳送,你還要從下路野區開?拜託各位打野「爸爸」能不能上線分析一下雙方陣容?確定一下自己要抓那一路,好嗎?

2.刷野和GANK

打野玩家一般會面臨兩個選擇,刷野和GANK。這個需要根據英雄的特性和陣容的需要進行判斷,今天我們不說那麼高深的,說點簡單的。我就像想問問哪些拿到瞎子,螳螂這種肉食性打野然後一進野區出不來的玩家一句話,你那麼愛刷野為什麼不玩木木,豬妹這種食草性打野呢?

每次看到玩瞎子,螳螂這種英雄,然後兩耳不聞窗外事,一心刷野的打野玩家,我只想說,我們的打野是真的在打野,打野打的非常好,沒看人家二十分鐘過去了戰績依然0/0/0 這是多麼的穩定。

3.GNAK路線

說到GANK路線時,不知道各位玩家會想到什麼,但是在木魚的眼中有部分打野玩家的GANK路線完全看不懂。他們的GNAK路線非常固定,一定是從河道的草叢出來GANK,特別穩定,我想問問這些玩家:是不是召喚師峽谷太大,你們怕迷路?

繞後,避下敵方視野好不好,多花三秒鐘時間多走兩步行不行。真的累,每次遇到對面打野各種位置GANK,而我方打野聽話想一個幼兒園學生,生怕自己會迷路的打野,我只能選擇一手亡靈,推完線就隱身,堅決不出現在敵方視野中,不是打不過,是真的累啊。

4.髒兵髒經驗

當你好不容易配合打野做到一次擊殺後,當你打算清清兵,回家出裝備的時候,你們的打野劍聖一手Q技能幫你清掉一波兵線時,各位玩家心裡會有什麼感受?

木魚玩遊戲時,就遇到這種打野,當時是個劍聖打野,然後對面上單殘血,我們打野過來順手拿掉人頭,這木魚就不說了,人頭嘛,無所謂,你來幫我清兵什麼意思?第二次同樣的情況再次上演,木魚忍不住說了一句別清兵,然後我們打野跟我說:職業病。What?職業病?玩打野還玩出職業病了?你是不是當我傻啊?

5.眼中無龍

當三路都是優勢時,許多打野會去拿一些獨立的野怪資源,比如河道蟹,小龍,峽谷先鋒。但是有部分的打野玩家,完完全全看不到這些資源,他們眼中只有人頭和小兵。

明明已經三路優勢,打野也不拿這些資源,相反哪條線沒人就一定要去帶線,大神啊,你是打野,龍刷了,你出現在上路帶線,你的懲戒還有什麼用呢?用來搶人頭嗎?

不知道各位召喚師玩家,還遇到過什麼類型的打野呢?歡迎大家在評論區分享

发表于: 2018-12-03 07:43:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *