LOL:5大遠古神坦,重做4人,僅剩1人在野區瑟瑟發抖!

《英雄聯盟》自開始到現在,遊戲內的一眾英雄,經歷了大大小小的更新,或是改版。而其中就包括了曾經的5大遠古神坦,現在已經重做了4人,僅剩1人在野區瑟瑟發抖!那麼,到底是哪4個重做和哪1個留下來了呢,今天就帶大家一起來看一下,曾經的5大坦克。

TOP1:茂凱。大樹這個英雄,活躍了幾個賽季。同時,各大職業賽場也是均有登場,也更加LPL上單的門面。不論是之前WE戰隊的957,還是OMG戰隊夕陽,都是使用大樹的高手。曾經的大樹,開R可以盡情的去對面肆虐,打團可以說是噩夢一般的存在。你打不死我,反而還有機會被我爆死,就是這麼不講道理。可是重做之後,其威風也是降了不少,以至於現在也是鮮有人問津。

TOP2:波比。曾經的鋼鐵大使,現在的聖錘之毅。之前版本的波比,可以做到真正的一打五。沒有花里胡哨的操作,就是面對面的跟你剛。未改版前,大招一度被稱為外交豁免王,大招期間波比就是無敵的存在。同時加上殘血效果的被動,血量越少,那體格越厚,相當於殘血蠻子的暴擊一樣,簡直就打不死的小強,比蓋倫強了不知道多少倍。改版之後,雖然W是神技,但是R,用好了還行,用不好,那就是在坑隊友了。

TOP3:加里奧。曾經叫哨兵之殤,也一度被稱為中路的法師剋星。無腦上肉上護甲上魔抗,還有不俗的傷害。大招更是群體嘲諷,可以說是翻盤的必備利器。同時,不論是面對AD還是AP,高額的護甲魔抗你根本就看不懂,E技能還有護盾,請問你怎麼才能做到擊殺我?異想天開啊!新版本的加里奧雖然沒有之前的坦度,但是功能性上來說,確實是比哨兵之殤強了一些,也算是沒有辱沒先祖吧。

TOP4:慎。可以毫不誇張的說,老版本的慎是召喚師峽谷里的第一抗壓王。這足以證明,慎的強勢。Q是攻擊外加回血,W可以護盾免傷,E同樣也是嘲諷。不論是打船長還是潘森這種消耗流的,亦或者戰士坦克類的,慎都不怕。但是改版以後,說實話,真的不能同往日而語啊,唯一夠看的怕也是在團戰時候的W。

TOP5:阿木木。唯一留下的一個坦克英雄,雖然很冷門,但是玩好了依然可以Carry。曾經的阿木木,站著讓劍聖打,都得打上一會,哪像現在的阿木木,全肉扛不住,半肉沒傷害,純輸出更是不值得一提。唯一的優勢就團控,真的是神技。可是不明白的是,為什麼無人使用?這麼好的團控,足以彌補任何劣勢了。

发表于: 2018-12-03 08:30:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *