LOL:ADC春天來了,拳頭將為射手更新裝備!玩家:加強無盡就好!

在S8賽季的召喚師峽谷中,ADC這個位置十分尷尬,幾乎毫無存在感。玩家們發現已經不怎麼需要ADC來承擔carry位了,很多專精ADC的玩家苦不堪言,不是全程OB就是被打成「狗」,為了更好的上分,只能轉到其他路,或者練習「騷套路」。

從今年世界賽上看,ADC存在感也很低,可以說現在就是上中野的版本。其實拳頭方面早就了解到了近幾個版本里ADC的尷尬處境,今天拳頭設計總監發文,表示要對射手進行再次更新。

為了讓這款遊戲變得更好,能富有生機的活下去,進行一些更新是很有必要的。ADC玩家們是時候提起精神了,今天拳頭宣布將會對暴擊型裝備以及像飲血劍這樣的偏防禦型裝備等等進行一次全面的更新。

也許大家不太相信拳頭會突然這麼」好心「,畢竟六個月前的8.11版本才剛剛改過!但實際上拳頭設計師們似乎比玩家還要心急,早就迫不及待了,他們把這次的更新計劃定在了9.1版本,也就是S9的第一個賽季。

拳頭設計總監Meddler表示,這次更新計劃的核心目標就是讓玩家們對於暴擊裝備感到滿意。不過歐具體的更新計劃與方向暫未透露,不過根據拳頭的意思,應該是增加飲血劍/飲魔刀甚至水銀系帶這種偏防禦型裝備的性價比,讓射手英雄的生存能力與傷害能力並存!

與此同時,拳頭還會對射手英雄進行一些更新加強。比如登場率低的飛機、金克絲、薇恩、還有霞、小炮、艾希等等,據Meddler透露估計是提升射手英雄的初期魔抗以便更好地應對前中期的爆發傷害。

對此,一些AD玩家很是開心,紛紛吐槽當前版本的ADC,說玩不了的重要原因就是因為裝備太爛了,前期節奏又太快,把把20分鐘才算遊戲開始。尤其是無盡之刃的改版,讓暴擊流ADC前期打脆皮都不疼、後期打肉也不給力,不奢求能改多少,只希望拳頭能加強無盡就好了!

那麼,對於拳頭這次更新,大家有什麼看法呢?

发表于: 2018-12-03 02:04:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *