不到2年时间,67岁退休教师乙肝成功“转阴”,这3种食物是关键!

记得是两年前的一个早上,刚到医院就看见一楼大厅被围的水泄不通,去坐电梯的一路都是挤过去的,在等电梯的时候,刚好王医生也过来了,通过她我才知道今天是旁边学校组织退休教师免费体检的日子,怪不得大早上医院有这么多人!

很多老师在检查之后就回去了,等着第二天来拿检查单,其中有一位老师因为自己一个人在家,回去也没人说个话,就在医院等着下午拿到检查单再走!但是结果好像并不如人意,检查出是乙肝!当时他落寞的神情让我记忆尤深。

可是和今天拿到复查结果完全不是一个表情,因为这次检查发现他的乙肝已经转阴了,他高兴的跟我说没想到今年67岁的我还能遇见这样好的事情!其实他乙肝能够转阴,这3种食物是关键!

1南瓜


南瓜中含有人体所需的多种营养物质,这些物质能够减少亚硝酸盐给人体带来的伤害,同时还能够帮助恢复肝功能,增强肝细胞的再生能力,患有乙肝的人经常吃有好处。

2猪血

猪血的营养价值很高,有解毒的作用,并且对肝脏的解毒非常有效,能够帮助清除体内的有害物质,帮助肝脏进行排毒,维持肝脏机能,预防癌变的发生。

3红枣

红枣中含有一种三萜类化合物,能够抑制肝炎病毒的活性,有保护肝脏和增强免疫力的作用,所以患有乙肝或者是因为其他原因造成肝不好的人可以经常吃,对肝脏有很大的好处。

查看原文 >>