浙江男子酒驾,驾照一次性扣掉38分,网友:酒驾危险,珍爱生命!

相信很多人都看到了,大街上随处可见的就是各种款式的小汽车,现在人们的生活条件比之前好太多了,我们都在追求着更好的生活品质;为了生活得更加方便快捷,很多人都会选择去购买小汽车,所以大家对于小汽车的各种消息都比较关注。

浙江男子酒驾,驾照一次性扣掉38分

毕竟现在大家有汽车的人还是挺多的,今天这个买了一辆新车,谁的车又出现了点小故障,大家都可以在一起互相交流一下,这样也可以更好地规避和解决大家所遇到的问题,让生活更美好更方便。好了接下来就进入我们今天的正题吧:

浙江男子酒驾,驾照一次性扣掉38分

说到交通安全相信每个人呢都是明白的,交通安全容不了半点马虎。但是一位江西24岁男子,就触犯了法规,据说这为男子在今年3月考取了驾照,可一知道这还没有超过一年时间,这次扣掉38分,主要是因为酒后驾车,驾照与机动车不符,而且并没有挂机动车牌,没有带安全头盔,这位浙江缙云县的叶某,可以说是真的幸运啊!

浙江男子酒驾,驾照一次性扣掉38分

都知道我们的驾照只有12分,相信很多人车主都感觉完全不够用的,但是这一次性扣掉了38分,这样的分数是根本没有办法弥补的,并且罚款1450元,其实无论罚款都少钱都无所谓,感觉这位小伙还是非常的幸运的,因为直接配交警拦下来了,因为行驶在路上谁也不知道在未来发生什么事情,感觉这就是交警解救了他。


浙江男子酒驾,驾照一次性扣掉38分

据说男子今年3月份考取的一个“B”级驾照。要知道这驾照是是非常的难考,而且B级车驾照。只要扣掉一分就要重新考试,所以说是非常的难,但是这为小哥也没有开c级车,只是一辆摩托车,很多人感觉开摩托车人感觉没有什么,但是摩托车也是要DE级的驾照,但是B级车是不可以开摩托车的,而且酒驾,加上没带头盔,驾照和车型不符,而且没有挂车牌。

浙江男子酒驾,驾照一次性扣掉38分

本来的小伙伴喝完酒之后,然后就睡了,一觉醒来之后本以为自己的醒酒了。直接开着摩托车出去了,却没想到被交警直接拦下来了。然后经过检测,其血液内酒精含量达22mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。所以说开车的时候一定要避免酒驾。生命才是最重要的,千万不要有侥幸心理。

浙江男子酒驾,驾照一次性扣掉38分

好了,看到这里呢,小编就要和大家说再见了,不知道你都从中受到了哪些启发呢?是不是对这方面的问题了解的更多了一点呢?如果你有什么自己不同的见解都可以留言告诉小编哦!这样小编也可以给大家带来更多优质以及更多精彩的话题,对这方面感兴趣的小伙伴可以点点关注哦,这样小编的干劲也就更足了,好了话不多说,咱们明天再见吧

查看原文 >>