处于伤病修养期的凯文·乐福也没有闲着,根据《运动家》记者乔·瓦登的消息,他非常希望“看到一个(可行的交易)方案。”

在总决赛被勇士横扫,勒布朗转会湖人后,乐福就成为了骑士最可能要送走的人,但老板吉尔伯特一反常态的4年1.2亿美元的续约举动让他又不得不留在克利夫兰。

在此之前,乐福从未有过希望转会的诉求,但在卢被下课,科沃尔被交易,JR回家等待交易,球队确定新秀科林·塞克斯顿为新核心开始重建的背景下,30岁处于职业生涯巅峰期的乐福不得不开始思考未来,毕竟他并不想成为一支球队重建的部分,他是五届全明星,联盟最好的篮板手之一,还是三分球命中率能达到40%的空间型内线模板。

对于乐福表态,骑士方面也给出了很OPEN的态度,“暂时没兴趣,除非是大交易。”这是骑士跟队记者 克里斯·菲德的最新爆料。


大交易的概念很笼统,但作为从休赛期就和乐福走的都很近掘金,绝对是能够做出这种大交易的存在。据悉,目前排名西部第一的新王希望用保罗·米尔萨普,马利克·比斯利,泰勒·莱登和2019年的首轮选秀权去交易乐福。

米尔萨普的合同还有两年,但明年所剩的3000万美元是球队选项,骑士可以用他完成对薪金空间的释放,开始彻底的重建。以骑士目前的战绩,他们有很大机会去冲击状元签。而不满25岁的比斯利,泰勒,以及选秀权都是很好的重建资源。

掘金则能得到他们所需要的外线火力,在巴顿受伤后,球队已经没有了稳定的投手,大前锋赫尔南戈麦斯是球队目前唯一三分球命中率超35%,且场均能投中1.5个以上三分球的炮台。这样的配置显然不能100%激活约基奇低位统治力,且传球如“魔术师”般的能力。

查看原文 >>