12月13日,乌审旗旅游事业服务中心召开扫黑除恶专项斗争暨扶贫领域腐败问题警示教育大会,中心全体党员干部参加会议,会议由中心主任张军主持,大会播放了警示宣传教育片,并深入剖析了扶贫领域腐败问题相关案例,以案明纪、以案说法,全体干部受益匪浅。

乌审旗旅游事业服务中心召开扫黑除恶专项斗争暨扶贫领域腐败问题警示教育大会-雪花新闻

开展扫黑除恶专项斗争是增强人民群众获得感、幸福感和安全感的迫切要求。各类黑恶势力违法犯罪严重危害人民群众生命财产安全,严重侵蚀人民群众的获得感、幸福感和安全感,严重影响安全、健康和稳定。扫黑除恶是实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益的根本要求,是不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,让广大人民群众有更多获得感、幸福感和安全感的实际行动,只有有力打击震慑黑恶势力犯罪,有效铲除黑恶势力滋生土壤,人民群众才能够放心、踏实的享受高质量的生活。


乌审旗旅游事业服务中心召开扫黑除恶专项斗争暨扶贫领域腐败问题警示教育大会-雪花新闻

中心主任张军在会议最后强调,一要严厉打击黑恶势力,做好宣传,为切实做好扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,提高人民群众的知晓率、参与度,广泛发动人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,积极开展形式多样的扫黑除恶宣传活动;二要统一思想认识,贯彻扫黑除恶专项斗争工作中“有黑除黑,无黑除恶、无恶治乱”的工作方针,从加强旅游行业日常监管做起,整治旅游行业乱象抓起;三要严守党纪、严明党规,恪守工作职责,全体党员干部要以规矩意识砥砺自身,以改革精神乘势而上,不断深化党风廉政建设,始终高悬反腐利剑、保持高压态势,永葆共产党人的精神追求和人民公仆的政治本色。

(边国栋 尚雪梅)

查看原文 >>