齐鲁网12月15日讯 儒风凝聚着文化自信的力量,大湖奏鸣着绿色生态的交响,牡丹之都城建提速换新颜,黄河滩区脱贫攻坚筑方舟。

12月15日21:24,锁定山东卫视,十集大型航拍纪录片《飞阅齐鲁》,地处鲁西南大地的济宁与菏泽即将亮相。

空中俯瞰“孔孟之乡、运河之都”济宁,既可感受中华文明传承不息的力量,也能饱览生态治理后微山湖的秀美。

空中俯瞰“牡丹之乡”菏泽,城市面貌的迅疾变化、电商平台的风起云涌、黄河滩区的脱贫攻坚等也将进入观众视野。


空中纵览山东,品阅时代变迁。为庆祝改革开放四十周年制作的大型航拍纪录片《飞阅齐鲁》在山东卫视开播。在十集节目中,山东17市将逐一亮出自己的空中颜值。这既是一次对美丽山东的空中俯瞰,也是一次对全省新旧动能转换、改革开放发展的独特品读。

本月内,山东广播电视台齐鲁频道、生活频道、公共频道和农科频道也将分别在不同时段安排播出。

闪电新闻记者 彭雪 编辑整理

查看原文 >>