你有故事我有礼 怀邵衡通车在即我们欢喜满怀


你有故事我有礼 怀邵衡通车在即我们欢喜满怀-雪花新闻

怀邵衡铁路12月26日通车。

《邵阳日报》社将在通车当天推出“梦想成真”大型特刊,面向社会各界征集短文、美图、好故事,征集截至12月22日

征集的内容为:怀邵衡通车后,您的期待,您的梦想,您的憧憬

您在怀邵衡通车前乘坐火车、汽车出行的难忘记忆

您或者您的亲友在邵阳铁路发展建设历史过程中的经历、作为等等。


你有故事我有礼 怀邵衡通车在即我们欢喜满怀-雪花新闻

广大市民可以围绕铁路、出行等关键词畅所欲言,文说也可,图说尤喜,故事更佳。文不求长,一句话也行,300字亦可图不厌旧,只盼精彩若有故事,可以面约记者访谈。

来稿来图请发邮件至:[email protected](文字以WORD文档,图片大小不超过5MB)。

面约记者: 07395312333 15773996698 (罗记者)。

《邵阳日报》社还将以抽奖方式派送精美礼品,热忱欢迎您的参与。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:29:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: